Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 15:28

несколько раз

REPUTE

Хочу поделиться своим разочарованием от использования дезодоранта REPUTE. Обычно я пользуюсь известными марками, и меня всё устраивало, но в этот раз я решила попробовать что-то новое.

REPUTE

Состав парфюмированная композиция 100%

Объем 150 мл

Вес товара без упаковки (г) 130 г

Тип дезодоранта аэрозоль; спрей

Срок годности 36 месяцев

Страна производства Турция

Описание

Парфюмированный аэрозольный дезодорант для женщин REPUTE 150 мл оказывает надёжную защиту в течение 24 часов, обеспечивает уход за кожей, быстро высыхает, не оставляет пятен на одежде. Спрей антиперспирант для женщин придает свежесть и мягкость коже, обладает тонизирующий действием, Дезодорант спрей защищает кожу подмышек от пота и неприятного запаха. Действует даже в стрессовых ситуациях или на занятиях спортом.

Мне понравился аромат этого дезодоранта, и он стоил недорого, поэтому я его купила. Как только пришла домой, я сразу же набрызгалась. Сначала всё было хорошо, но через некоторое время я почувствовала сильный запах пота. Это было ужасно! Я быстро отправилась в душ, чтобы муж не почувствовал этот запах.

На следующий день я проверила дезодорант ещё раз, и история с потом повторилась. Я была очень расстроена и решила использовать его вместо освежителя воздуха в туалете. Запах не стойкий и держится недолго.

Однозначно не рекомендую этот дезодорант к покупке. Хорошо, что я попробовала его дома, а не перед выходом на улицу или в общественном транспорте, где я могла бы оказаться в неловкой ситуации.

«Больше не куплю!»

«Гламурный гель!»

Парфюмерные ноты любви и идея подарка

«Вся квартира пахнет Магнолией, лучше средства не встречала!»

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Плохая защита от пота
Мария я86не рекомендует