Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 17:33

неделя или более
    101 рубль

Добрый день!

При выборе дезодоранта, я преследую две цели: устранения запаха пота, несильно ядовитый запах.

Итак. Новый для меня продукт "Дезодорант-антиперспирант REPUTE "CHIC" был куплен по совету подруги за 101 рубль (по акции). В магазине было три вида REPUTE , по запаху мне больше понравился розовый.

О себе...

Мне 21 год и я очень часто испытываю дискомфорт из-за запаха пота, даже когда особо не занимаюсь физической активностью. До этого использовала различные дезодоранты масс маркета, не самые дорогие и не самые ужасные по составу.

Предпочитаю формат " попшикать", как правило такие дезодоранты лично у меня оставляют меньше следов на одежде и их комфортно использовать на влажное после душа тело.

Запах.

Когда я впервые почувствовала его запах, я даже не могла предположить что это дезодорант и просила подругу рассказать, что за новый парфюм у нее. Я до последнего была уверенна это духи класса люкс, а когда узнала что это "дезик за сотку" смеялась долго.

Запах у него ядовитый, но к сожалению это ты понимаешь на второй/третий день использования. Одно нажатие на распылитель и те, кто не переносит резкие запахи может начать кашлять и давиться. Напоминает цветочную поляну.

Распылитель. (а вот и первый минус)

Вот черт! Фиаско

Это провал, не иначе. Если к самому распылителю так таковых претензий нет, то кнопка подвела. Чтобы нажать на нее, вам придется потрудится, вывернуть палец трижды, психануть, вспотеть... А у моей подруги так вообще новая баночка стоит целой, потому что распылитель сломался и ничего не поделаешь.

Девочки с длинными ногтями, желаю удачи Smile

Дизайн.

Это прям для нас девочек, розовый, минималистический и цепляющий своей красотой. Корпус приятный на ощупь, сверху надевается крышечка.

Информация о товаре.

Перед употреблением хорошо взболтать. Держать в вертикальном положении и распылять с расстояния 15 см. от подмышек и подождать пока высохнет.

Пользуюсь я им...

Вот уже неделя прошла, как я начала тестировать его. Утром после душа, днем после прогулки, вечером после душа. Знаете, утром и вечером после душа - запах прекрасный. А вот днем, после улицы - бессмысленно его использовать.

Самое ужасное, что...

REPUTE выветривается за считанные минуты и запах пота пробивается наружу. Эффекта так такового нет если рассматривать REPUTE именно как дезодорант - антиперспирант. Скорее это просто парфюмерная водичка, но никак не дезодорант.

Мой вывод таков, REPUTE не идеальный дезодорант и если вы не понаслышке знаете, что такое дискомфорт от неприятного запаха, то он вам не помощник. А если вы не страдаете данной проблемой, а дезодорант - антиперспирант нужен вам в качестве поддержания хорошего запаха тела - то почему бы и нет.

P.S я его себе конечно же оставлю, так как химозный запах меня не сильно пугает и раз в день наносить его я не побоюсь, он у меня все еще вызывает ассоциацию хорошего парфюма. А вот с неприятными запахами я буду бороться другими средствами.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Аромат немного химозит
  • Не защищает от запаха пота
  • Плохо работает кнопка
Das4079не рекомендует
03.04.2023