В летнее время дездоранты - антиперспиранты предмет, можно сказать, первой необходимости.
Он мне нужен всегда, особенно после трудовых подвигов на нашей даче.
После садово- огородных дел приятно постоять под прохладным душем на улице и получить заряд бодрости и позитива.
После душа обязательно применение дезодоранта- антиперспиранта, особенно в жаркое время.
Мой предыдущий закончился, и в поисках нового я отправилась в магазин.
Мне очень понравился запах у Repute Chic. Он мне напомнил аромат парфюма Пюр Бланка от Эйвон.
Я давно была с ним знакома и часто его покупала. Я брала не только туалетную воду с этим ароматом, но и шариковый дездорант и лосьон для тела.
Сейчас почему-то продукцию Эйвон трудно найти, все консультанты разом куда - то испарились. Но я не долго печалилась, ведь теперь у меня есть его аналог- Дезодорант-антиперспирант Repute Chic
💠 ФЛАКОН
Дезодорант находится в пластиковом флаконе, в дизайны которого преобладают розовые оттенки, что делает похожим его на аналогичную продукцию camay. На наклейке указано лишь название дезодоранта.
Дезодорант-антиперспирант Repute Chic
Состав и правила использования есть на наклейке сзади.
💠 РОЛИК
Дезодорант роликовый, а простонароье "шариковый"
Дезодорант-антиперспирант Repute Chic
шарик надёжно сидит в горлышке флакона, он податливый, вращается без зажимов, не выпадает из флакона.
Как убрать запах пота отзывы
Как снизить потоотделение отзывы
дезодорант не сильно жидкий, ну и не особо густой. После проведения шариком по коже он быстро по ней распределяется.
💠 ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат у дезодоранта очень приятный, свеженький, то что надо для лета. Он ложится полупрозрачным слоем, Но если с ним переборщить, то на коже могут остаться едва заметные белые следы. Но на ткани эти следы не остаются, так как он быстро высыхает и не оставляет после себя следов.
💠 ЗАЩИТА ОТ ПОТА
Многие производители подобной продукции пестрят слоганами о длительной защите от пота точка У меня бывали дезодоранты, производители которых Нам обещали до 48 часов защита от пота точка здесь обещание чуть скромнее всего 24 часа. Я не знаю что нужно делать целые сутки, чтобы испытать дезодорант.
Летом, как минимум дважды в день его нужно обновлять. Зимой достаточно и одного раза, но при условии лёгких нагрузок. В моём случае дезодорант действует около 5 часов, затем, если я нахожусь в душных условиях, мне необходимо освежиться и повторно его нанести.
Дезодорант не вызвал аллергии, на коже не появились раздражения. Я использовала его после бритья и на коже не было никакого чувства дискомфорта после его применения. Он не оставляет следов на одежде, Очень приятно пахнет, А небольшой флакончик можно всегда носить с собой в сумочке и в случае необходимости обновлять его.
💠 ДОСТОИНСТВА
➕ Классный аромат
➕ Не раздражает кожу
➕ Быстро сохнет
➕ Не оставляет следов на одежде
➕ Долгое действие, хоть и не 24 часа, но 5 часов + это хороший результат
А недостатком считаю завышенные обещания производителя. Я ещё не встречала дездоранты, которые бы действовали сутки, а то и больше. Даже если лежать и не делать никаких лишних телодвижений.
💠 МОЁ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ
На мне дезодорант не действует столько, сколько указывает производитель. Но я считаю, что все эти обещания всего лишь маркетинговый ход и действие подобных дезодорантов может отличаться от интенсивности нагрузок и времени года. Зимой он действует гораздо дольше, чем летом в 40° жару.
Я рекомендую дезодорант-антиперспирант Repute Chic, но при этом снимаю одну звезду за завышенные обещания.