Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:14

несколько раз

Очень сложно сделать выбор какую же баночку открыть первой, если у тебя их целых пять и все они желанны и каждый продукт интересен.

Посылка от ФитоКосметик
Именно в этот момент я поняла что увлечение написанием отзывов требует не слабой силы воли. Это ж надо сдержаться и не открыть все сразу чтобы понюхать, потрогать, а оставить не распечатанными аж до завтра чтобы хорошо сфотографировать при дневном свете! Прости меня дорогой читатель, очень уж мне нравится косметика этого бренда, поэтому фотографии в этом отзыве сделаны при искусственном освещении, на белом фоне - ну очень хотелось поскорее открыть баночку. Как я уже говорила выбор сделать было сложно, но я все таки выбрала и первой стала Пена для ванн.
Пена для ванн Коза Дереза, отзыв

Самый шикарный, самый любимый мой релакс, именно ванна с пеной, и если вдруг вы тоже относитесь к пеноманьякам, вы поймете как я обрадовалась увидев данный продукт в посылке от ФитоКосметик.

Упаковка и всякие надписи на ней:

Пена для ванн Коза Дереза, описание
Пена для ванн Коза Дереза, состав

Как я уже не единожды писала в своих отзывах, и в том числе в отзыве на скраб из линейки "Десерты красоты" , баночки далеко не самый любимый мной вариант упаковки, но ФитоКосметик умудряется делать их так что даже мне хочется приобрести. Пена для ванн в баночке - не удобно в использовании, но оригинально. Объем не большой, 175мл. и потому баночка маленькая, компактная, полностью помещается в руку. Наверное, это будет удобно для того чтобы взять с собой, например, в отпуск какое-то средство. Сама баночка запечатана в слюду, что дает вам гарантию того, что никто до вас не вскрывал и не использовал средство, и плюс предохраняет от протечки во время пересылки заказа. Мне не совсем понятно что значит "Ручная работа" ? К чему это конкретно относится? К разработке дизайна? Или к составу продукта? Если вы в курсе напишите в комментарий, мне интересно речь действительно о ручной работе или это какой то маркетинг.

Пена для ванн Коза Дереза, отзыв

В целом баночка компактная и удобная, крышка закручивается и возможно тара пригодится тем кто делает какие то составы самостоятельно. Мой муж предложил использовать под специи, но я отказалась так как пластик не пищевой, баночка насквозь пропиталась запахом химии.

Аромат - первый аргумент при выборе пены для ванны, но тут узнать каков он можно только после вскрытия баночки. При первом "знакомстве" запах немного резковат, отчётливо бъет в нос горьковатый запах орехов. Я растерла капельку пены между пальцев и аромат стал приятнее, горьковатые ноты пропали, а вот опознать чтр-то конкретное я так и не смогла. Приятно пахнет.

Консистенция густая, тягучая, лично мне напоминает жидкий мёд. Цвет перламутровый, что достаточно стандартно для средств с кокосом.

Пена для ванн Коза Дереза, консистенция
Кстати о кокосах. Когда то я настолько любила аромат кокоса, что скупала все что мне попадалось с его изображением - косметику и еду. Купила как то даже сам кокос, но он настолько оказался не вкусным, что мое увлечение стало понемногу проходить и вот сейчас получив баночку на которой нарисован кокос и миндаль, я поняла что второй меня интересует больше. Миндальное масло так широко применяется в косметологии, и в том числе в продукции ФитоКосметик, потому что обладает шикарными питательными свойствами, не зря ведь пена именно "Питательная".

При первом же использовании стало понятно, что долгого релакса в пенной ванне с ароматами не получится. Во-первых, пена получается не плотная и очень быстро тает.

Пена для ванн Коза Дереза, отзыв
Буквально минут через 5-7 от пены практически не осталось и следа. Во-вторых, аромата то как такового и не чувствуется. Легкий запах парфюмерии неопределенного происхождения. Размышляя в те недолгие минуты в пенной ванне я пришла к выводу, что скорее всего такое низкое пенообразование связано с минимумом химии в составе, что конечно по своему хорошо. Если это так, то придется признать что покупка пены от ФитоКосметик вас скорее всего разочарует, но если уж так случилось, то не судите бренд только по одному продукту, есть у них и очень классные средства. Например, шампунь из той же серии Коза Дереза, а уж маска для волос (спойлер, ага) мне просто ОЧЕНЬ понравилась.

Тестировал пену и муж, он на средства не жадный и плюхнул чуть ли не половину банки и все равно сказал что пены маловато.

Рискуя навлечь на себя гнев обзородателей все же поставлю продукту всего лишь 3 звезды и не рекомендую его к покупке. Однако если вы все таки хотите приобрести и попробовать данное средство, то вот вам информация

Где купить:

На официальном сайте производителя - ТЫК сюда

Либо можно поискать на полках в "Ленте" видела в каталоге, что у них появилась данная линейка.

Другие отзывы о продукции ФитоКосметик можно прочитать тут:

"Кедровое лакомство" - Много полезных масел для волос в одной баночке. Маска для волос от ФитоКосметик с практически натуральным составом.

Средство для купания малышей которое помогает справиться с потницей.

Гель - масло для душа ФИТОкосметик "Коза Дереза" : ароматный черничный йогурт, который хочется съесть

Достоинства
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Быстро оседает пена
  • Слабая пена
Pro100Mashaне рекомендует
Открыла подписки и сразу три обзорных отзыва на козу дерезу)))Ваш самый честный пока, остальные восхваляют. Хотя, может, другие продукты и заслуживают пять звезд)))
А поделитесь, как получить что то на обзор?
25.10.2018
Ну так посылки то всем одновременно шлют ) Там как бы в письме есть о том что им нужны объективные отзывы и даже если что-то не понравится надо написать. Я писала им сама, приложила ссылки на аккаунт, ответили довольно быстро.
Вообще мне этот бренд все равно нравится, по крайней мере уход за волосами. Но вот пена никакая я думаю из-за отсутствия ядреного состава, всяких разных пенящихся химозин.
Спасибо за подсказку)))
Ну, ваш отзыв объективный))) может, чтоб пенка держалась, нужно было ногами болтать и взбивать ее?)))
25.10.2018
Заглянула в состав, используется умеренно раздражающий ПАВ. Не SLS конечно, но близко к нему, поэтому даже удивительно, что при этом еще и пена быстро оседает. Да и формат банки не очень удобный, не лучший образец для настоящего расслабления в ванной 😊
25.10.2018
Наверное дело в концентрации пенообразующих компонентов, мало положили.
Пена не айс, но баночка восхитительна!
26.10.2018
Ох( разочаровала(