Привет!Сегодня будет продолжение культовой истории,о том как я пыталась бюджетно обставить квартиру.
И так,квартира была куплена с черновой отделкой и ремонт делался постепенно,так уж сложились обстоятельства ,что заехала я в квартиру в тот момент ,когда кухонный гарнитур еще не был готов ,было сложно ,НО я живу одна ,так что временные трудности мне на пользу.
Жить без кухни еще можно,но без плиты никак,так и получилось,что плитой я обзавелась раньше чем гарнитуром. Когда я шла в магазин,я точно знала:
★Мне нужна плита с варочной поверхностью,так как я устала постоянно вычищать конфорки + варочная поверхность выглядит современно и аккуратно.
★Цвет я хотела белый ,как по мне это практично.
★Я хотела плиту именно 50 см,потому что люблю компактную технику.
На момент покупки мой бюджет составлял 20.000,и свою чудо машину я нашла в магазине DNS за 18.500+доставка.
Вот уже три года я пользуюсь плитой ,она ни разу меня не подвела,наоборот только вдохновляет на готовку.Я рада ,что выбрала именно эту модель,так как она соответствует моим требованиям.Плита достаточно хорошо вписалась в дизайн гарнитура.
✔️Особенно мне нравится функция таймера))
✔️Спустя пару лет активного использования это никак не испортило ее внешний вид.
Разметка на варочной поверхности не стерлась - чищу обычным ПЕМОЛЮКСом.
Может поговорим о минусах?) ❌У неё нет шнура и вилки для розетки,но их всегда можно докупить.
❌Так же не особо нравится нижний ящик,он жутко скрипит и выглядит хлипко,но я им не пользуюсь))Скорее всего этот ящик имеет исключительно декоративную функцию,не более того))
МОЙ ВЫВОД:
С уверенностью могу сказать,что эта плита соответствует своей цене!До знакомства с моей помощницей я и не знала ,что умею готовить ,ранее я боялась браться за выпечку(потому что боялась,что не пропечется),и особенно боялась браться за готовку мяса-причина та же.Сейчас мне смешно вспоминать мои рассуждения ?.
★Другие отзывы на технику★
Холодильник DEXP RF-CD340IT/W