Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 06:46
И роза выше ценится всегда, коль аромат прекрасный источает.(с)
Достоинства
- Интенсивный
- Приятный
- Стойкий
Недостатки
- Снят с производства
noirрекомендует
Судя по описанию, аромат очень понравился бы моей маме, а мне, наверное, сладковат будет.
Для меня незнакомый аромат. Теперь уже и не узнаю, так как сняли с производства.
Вот даже и не удивилась ни разу- если уж приличный и интересный аромат, то непременно снимут с производства 😞
О! Вот такой у меня был, мне подруга дарила) И, кстати, она мне сказала что он похож на Трезор. Аромат мне понравился! Правда, Трезора у меня не было никогда, всё мечтаю исправить этот факт 😎
Аления, раньше в каталогах часто мелькал.
Света Черепашкина, зато Трезор все еще производят, его можно попробовать, он лучше даже. Направление у них одно.
ХулиГaнКа, ага, кто бы сомневался, что снимут 😞 .
Шоши, у них, да, есть сходство, но и отличий куча. Но каждый по- своему хорош.
ХулиГaнКа, ага, кто бы сомневался, что снимут 😞 .
Шоши, у них, да, есть сходство, но и отличий куча. Но каждый по- своему хорош.
Да, он был прелестен 😇 😞 С Трезором не спутать, конечно, оба яркие и легко узнаваемые 😊 Вот звезду ты очень зря сняла, я считаю 😐 Если уж и есть у Ори ароматы, достойные твердой пятерки, то не включить в их число Volare - ну это надо очень суровой быть 😊
Purple, исправила, Тань, спасибо 😊 .
Пять звезд, конечно, это я по ошибке нажала на четверку.
Пять звезд, конечно, это я по ошибке нажала на четверку.
У меня в сплэш флаконе-лимитке. Года 4 назад брала. Стойкость подводит, а так очень нравится.
Помню их прекрасно, были у начальницы... чудный аромат был, я тогда прикупила себе пробничек. С современной версией незнакома
В очередной раз удивляюсь, и даже немного негодую, почему всё хорошее снимают с производства 😕
Ни разу не тестировала этот аромат, и в каталогах как-то не попадался, а может просто внимания не обращала. Вообще, персики в ароматах не очень люблю, их сложно исполнить так, чтобы они не упрощали всю композицию, но Вашему мнению доверяю, судя по всему, аромат действительно достойный.
Знаю этот аромат, неплохой. 😊 Вообще жаль, что Ори снимают хорошие ароматы с производства. Я вот страдаю за тем, что голубенькие Miss O сняли, я себе еще один флакон про запас так и не успела купить(((
описание меня тронуло, но все равно духи от орифлейм не воспринимаю, были когда-то давно, даже не использовала!
Veresk77 , у меня со стойкостью полный порядок, Наташ. Вообще хочу старую версию найти где-нить, когда еще был флакон другой, с розами на дне.
Nutakata , современная версия с конфетами и с Трезором даже намека на сходство не имеет.
maryska_66, спасибо 😊 !
DazzlingBrunette, и мне 😊 .
Femme Fatale, все закономерно, Маша, что у нас в тренде последние годы? Правильно!
Имхо, никакая ИФРА тут не при чем, что в нем было-то, в Воларе, такого запрещенного? Ничего, его снимать не за что.
Все проще, они выпустили новый, старый долой из каталогов, кто это сейчас купит такой аромат, если принято отдушками пахнуть, да нямками.
Blondie Smart, спасибо 😊 .
Да не слишком он Вам нужен, если персики не по вкусу в парфюме, их там много.
Neon_Rain , да, жаль. Они хотя бы предупреждали заранее, что ли, последний раз в каталоге и как там еще принято, чтоб можно было купить про запас. На всю жизнь, конечно, не запастись, но хотя бы на время.
Джэс, бывает 😊 . Я тоже некоторых производителей не воспринимаю.
maryska_66, спасибо 😊 !
DazzlingBrunette, и мне 😊 .
Blondie Smart, спасибо 😊 .
Да не слишком он Вам нужен, если персики не по вкусу в парфюме, их там много.
Джэс, бывает 😊 . Я тоже некоторых производителей не воспринимаю.
Ира, про IFRA я ответила не конкретно про данный аромат ори, а просто про то, что действительно много интересных ароматов было снято в том числе из-за новых введённых норм. А у ори простая политика - массовость и зарабатывание денег, по этим принципам и пляшут.
noir, вот это как раз самое обидное, что не предупреждают о снятии с производства. Я уже когда кинулась покупать, то было поздно(
Godiva , 😊 .
Femme Fatale , а, вот ты о чем, Маш, я просто не так поняла тебя 😊 .
Neon_Rain, я так с Фреей в свое время пролетела.
Iruna , Ваша правда, хороший 😊 .
Азалия85, 😊 .
КОКОСовая, спасибо.
Кcюша, они, конечно, не клоны, но определенное сходство есть.
Mishk@, 😊 .
Femme Fatale , а, вот ты о чем, Маш, я просто не так поняла тебя 😊 .
Neon_Rain, я так с Фреей в свое время пролетела.
Iruna , Ваша правда, хороший 😊 .
Азалия85, 😊 .
КОКОСовая, спасибо.
Кcюша, они, конечно, не клоны, но определенное сходство есть.
Mishk@, 😊 .
У меня такое ощущение, что Ори прям с головой окунулся в производство новинок..абы что и абы какого качества, лишь бы напечатать в каталоге гордое слово НОВИНКА
Сосиска , я тоже так думаю, да и как иначе, если чуть ли не в каждом каталоге новинка.
Nadya Smith, что печально 😞 .
_Гармония_ , да и нечего уже заказывать, его в каталогах нет.
Nadya Smith, что печально 😞 .
_Гармония_ , да и нечего уже заказывать, его в каталогах нет.
Персик ближе моему носу, с розой же все обстоит сложнее 😎 Ириша, ты так его живописала, что все одно хочется попробовать, вот только где? Опять ОРИ поторопилось 😐 Спрашивается: ну и на кой поступать так некрасиво 😜
555Юляка555, спасибо, Юлечка 😊 !
Пчола, у консов, может, и остался, Жанночка, бывают запасливые 😁 . А так, да, согласна с тобой, как всегда, хорошее взяли и сняли.
Они действительно по снимали именно многие хорошие парфюмы, а вот замены совсем не радуют...
Брала очень бюджетную Мисс Панк - вкусненькая молочная вода. И очень нравились духи (именно духи) Эклат...и, их тоже сняли
А то, что сейчас в каталоге, пока не впечатляет вообще
А то, что сейчас в каталоге, пока не впечатляет вообще
Присоединюсь к выше написанным комментариям. Совершенно не понимаю почему хорошие ароматы снимают с производства. У меня тоже трагедия была, когда Pure Pouson Sensualle сняли, по каплям теперь цежу.
Данный парфюм думаю понравился бы моем маме, но увы 😞
Данный парфюм думаю понравился бы моем маме, но увы 😞