Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 03:13
И с бульоном, и с чаем, и как стратегический запас? Хотелось бы! Но покупать это нельзя!
Достоинства
- Ароматные
- Вкусные
- Приятная упаковка
Недостатки
- Беспокоит пальмовое масло
- Пальмовое масло
Shanezaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
..один очевидный минус - в составе пальмовое масло..НА 2ом МЕСТЕ 😕 ..П Е Ч А Л Ь..
VegA_ValkiriyA 😲 Слона я и не приметила! Ужас! Спасибо за поправку! Фу, это же сильнейший канцероген! Ой, ну сейчас же переделаю отзыв! Такое нельзя покупать вообще!
Bit21,
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
Масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше – тем дороже и полезнее сорт этого растительного масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом масле линолевой кислоты – 5%.
А в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ. Наиболее сбалансированными для человека сортами масла являются кукурузное и оливковое. Растительное масло лучше не нагревать, а приправлять им уже готовое блюдо.
Единственный плюс пальмового масла для потребителя – его цена. Но, когда речь идёт о здоровье, об экономии лучше забыть – в результате неправильной пищи могут возникнуть серьёзные заболевания, и Вы расплатитесь за эту дешевизну сполна, но уже своим здоровьем. Вред пальмового масла для здоровья человека уже доказан.
А источник этой информации? ВОЗ, например, одобрила пальмовое масло для питания. Это так же отражено в Википедии.
Другие отзывы
Смотрите также