Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 03:13

Недавно гуляла в универсаме Твой Дом (у Крокус Сити Молла и Холла, г.Москва), выискивала вкусности и взгляд упал на эти крекеры.

Привлекла приятная упаковка, обожаю такую текстуру упаковок (маркетологи, записывайте!).

Собственно, о чем я. Открываю упаковку и в нос бьет запах детства! И перед глазами всплывают какие-то моменты из поездок в лагерь, вспоминается наша квартира, где в кухонном шкафу хранились пряности... Аромат такой знакомый, приятный, понятный...

Сразу поняла: хочу эти крекеры с куриным бульоном! Уверена, они будут отлично сочетаться!

Посмотрим упаковку:

Крекер такой толстенький, с большими дырочками, видны вкрапления укропа. Очень приятно держать в руках.

Признаюсь, не удержалась и умяла половинку пачки.

А теперь о главном. Самое главное я и не приметила, настолько вкус был невероятный.

На втором месте - пальмовое масло! Это сильнейший канцероген. Европейские страны давно отказались от его применения! Какое же это эко, если оно изготовлено на химии?!

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Беспокоит пальмовое масло
  • Пальмовое масло
Shanezaне рекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2014
..один очевидный минус - в составе пальмовое масло..НА 2ом МЕСТЕ 😕 ..П Е Ч А Л Ь..
16.04.2014
VegA_ValkiriyA 😲 Слона я и не приметила! Ужас! Спасибо за поправку! Фу, это же сильнейший канцероген! Ой, ну сейчас же переделаю отзыв! Такое нельзя покупать вообще!
18.05.2014
А как давно пальмовое масло стало химией и канцерогеном? 0_о
19.05.2014
Bit21,
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.

Масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше – тем дороже и полезнее сорт этого растительного масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом масле линолевой кислоты – 5%.

А в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ. Наиболее сбалансированными для человека сортами масла являются кукурузное и оливковое. Растительное масло лучше не нагревать, а приправлять им уже готовое блюдо.

Единственный плюс пальмового масла для потребителя – его цена. Но, когда речь идёт о здоровье, об экономии лучше забыть – в результате неправильной пищи могут возникнуть серьёзные заболевания, и Вы расплатитесь за эту дешевизну сполна, но уже своим здоровьем. Вред пальмового масла для здоровья человека уже доказан.
19.05.2014
А источник этой информации? ВОЗ, например, одобрила пальмовое масло для питания. Это так же отражено в Википедии.
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также