Увидела недавно в магазине шампунь для нейтрализации желтизны Gamma. Решила купить, чтобы проверить как он с этой желтизной справится.
Подумала, что вдруг это недорогое средство окажется очень даже эффективным, ведь до этого я с данной торговой маркой не сталкивалась.
На этикетке привлекательно звучала надпись на английском – профессиональный уход. Конечно закрались у меня сомнения, что за 200 рублей тут особо надеяться ни на что не надо, однако все же кто знает. Надо попробовать. В общем, купила.
Шампунь продается в светло-фиолетовом пластиковом флаконе. Спереди на нем написано название бренда, основное назначение и несколько главных характеристик средства.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Сзади флакона очень мелким шрифтом идёт информация о применении, составе, а также необходимые данные о производителе.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Флакон открывается двумя способами: можно открутить крышечку, а можно откинуть. Удобно, что она при пр откидывнии не отделяется полностью – не потеряешь.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Сам шампунь жидкий, с лёгким приятным ароматом. Цвет темно-фиолетовый.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Выливается из флакона легко, даже слишком, поэтому надо быть аккуратным при использовании.
Мой опыт применения шампуня
Так как у меня корни уже порядком начали желтеть после того, как краска со временем потихоньку смывалась, то нужно было средства для того, чтобы избавиться хотя бы немного и хотя бы на время от этой желтизны.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Шампунем-бальзамом 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hairя я мыла волосы примерно пару недель. Надо сказать, что разочаровал он меня практически сразу.
Очень жидкий по консистенции, поэтому неэкономный расход. Даже на мою небольшую длину приходилось аж три раза наливать шампунь.
Руки не пачкает, ванную тоже. Кожу головы не щиплет, раздражений у меня после применения данного средства не было.
Промывает волосы шампунь неплохо, однако вот бальзам совершенно не ощущается. Волосы, особенно тонкие как у меня, путает сильно.
Теперь же самое главное, что касается нейтрализации желтизны. К сожалению я ничего не заметила. Абсолютно ничего. Словно не фиолетовым шампунем мыла волосы, а самым обычным.
Шампунь-бальзам 2 в 1 Свобода Gamma Perfect hair
Никакого оттенка и тонировая волос. Даже фиолетовых пятен не осталось, как иногда бывает от таких вот шампуней.
В общем, я очень разочарована. Покупать больше не буду. От меня этому средству твердая двойка.