Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:42

Наконец-таки руки дошли написать отзыв на этот крем. Я всё лето думала о том, что надо бы поделиться впечатлениями от пользования этого продукта, и только в первый день осени нашла часок для творчества.

***Немного том, как я первый раз попробовала гель-крем***

В феврале мы девичником ездили отдыхать в Египет. Естественно, не обошлось без обгоревшего на солнце лица. Именно тогда мне подсуетила этот крем моя сестра. Мне он очень понравился: запах, текстура, быстро впитывается. При нанесении на кожу, он щипал, это, по-всей видимости, давал о себе знать спирт в составе.

***Где купила, сколько стоит, как выглядит***

Через три месяца, в начале лета, я зашла в Санги Стиль (г.Краснодар) и увидела, что на этот крем у них акция. Цена составляла 170 р (вместо обычной 220р). Я купила его и радостная помчалась домой.

Дома, естественно, стала разглядывать упаковку. Картонная коробочка с доминирующим белым цветом в оформлении, упакована в тонкий целлофан. Внутри коробки находится стеклянная баночка объемом 50 мл.

Открываю ёмкость и вижу крышечку с логотипом L'OREAL, а под ней или зеленый, или голубой (это уже как у кого с цветовосприятием) крем. Текстура у крема гелевая, запах очень свежий, цитрусовый (на мой взгляд).

***Мнение после трех месяцев пользования крем-гелем***

😊 Благодаря своей легкой текстуре крем-гель очень быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости, что позволяет мне использовать его в качестве основы под макияж.

😊 При нанесении на лицо, в местах где прыщи или какие-то другие изъяны, он щиплет.

😊 Крем не оставляет после себя жирного блеска.

На мой взгляд, со своей задачей увлажнения этот крем-гель справляется отлично. Кожа приятная на ощупь и нет чувства "стянутости". Кстати говоря, я не одна такая влюбленная в этот крем, вот еще один мини-отзыв 😊

Я долго искала свой идеальный крем для лица и, кажется, нашла его. Надеюсь, наша любовь продлится долго и L'OREAL не разлучит нас своим желанием снять с производства этот продукт.

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Легкая текстура
  • Не жирнит
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Ksenoidkaрекомендует
01.09.2014
Ну раз нравится, то этоочень хорошо) 😂
Так приятно найти свой любимый крем))
Я такой еще не покупала. Жаль, что гелевой структуры.
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Для дополнительного сияния и увлажнения кожи попробуйте увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой.
Прекрасного дня!