Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 20:32
Отзыв о том, как мы сбежали от зимней стужи и почему мы больше не хотим ехать в Египет (Шарм-эль-Шейх)
Достоинства
- Древняя история
- Отличные экскурсии
- Потрясающее море
Недостатки
- Грязь, антисанитария
- Еда оставляет желать лучшего
- Местное население
- Небезопастно на дорогах
Ksenoidkaне рекомендует
Читать и смотреть было очень интересно. Не была в Египте и наверное не поеду, не моя это страна.
В Шарме вам не понравилось,но Шарм это еще не весь Египет.Есть еще Хургада,Таба,Марса Алам,Макади.Может вам там понравится.
Спасибо, девочки, что заглянули и оценили мои старания 😊 Побывать спонтанно зимой- да, это и по карману сильно не бьет и вроде бы приятно неожиданно отдохнуть. Но если целенаправленно выбирать место для того, чтобы провести долгожданный отпуск- нет, нет, нет.
olga1608, местность меня более чем устроила. Я отметила те категорические минусы, которые не изменятся, если поменять город, а именно: местное население и пища. Неопрятные арабы и их ужасное отношение к русским очень ярко отложились у меня в памяти.
спасибо за замечательный отзыв))) мечтаю побывать среди зимы в лете)) А если не секрет во сколько обошлись путёвки на 4х?
Я почти год назад - в апреле была в Шарм эль Шейхе. Я бы еще раз съездила если честно, мне понравилось. И после Египта я была в Турции и мне показалось, что в Турции больше деньги клянчат и смотрят как на кошельки с ножками 😊
Может быть, от настроя зависит, но я бы однозначно съездила еще 😊
Может быть, от настроя зависит, но я бы однозначно съездила еще 😊
Svetik_top, около шестидесяти тысяч. Путевки вышли нам очень дешево еще из-за того, что перелёт составлял 3 часа, это дешевле, чем лететь из Питера или Москвы.
Misschiken, мечты сбываются) если очень хочется, то почему бы и не съездить?)
lpi-2,каждому своё. Мы остались недовольны, другие же напротив расхваливали всё вокруг. На вкус и цвет все фломастеры разные. 😁
hmelevochka, в аэропорту, когда улетали, общались с туристами из других отелей. Они были в Египте не первый раз и отдыхали, в отличие от нас, в 5*. Но они были в шоке от того как испортился сервис по сравнению с другими годами. Мы, наверное, попали не в самый лучший для страны период. Революция сделала свое дело: нам девушка рассказывала что напитки в 5* подавали в пластиковых стаканах.
Misschiken, мечты сбываются) если очень хочется, то почему бы и не съездить?)
А я ведь тоже слышала, что сервис очень испортился 😞 мы кстати, ездили в 5* и в Египет и в Турцию, в Турции что больше понравилось, так это отель.
И я еще подумала- та поездка в Египет была типа свадебным путешествием, может еще из- за этого был настрой хороший 😉 но несомненно Египет один из самых экономичных вариантов поездки зимой на солнце и море 😊
Отзыв просто супер - весёлый и красочный! 😂
Я вот не хочу в Египет именно из-за того, что наслышана о приставучих и беспардонных местных жителях 😕
Я в этом году тоже была в Шарме, улетала 2 февраля в -35 😊 Самое яркое впечатление - это Красное море!
теринаterina, после такого дикого холода нет ничего лучше, чем лежать и кайфовать среди разноцветных рыбок. Вспоминаю как весь Краснодар мёрз и доставал коньки, а я клубнику ела 😁 и всё равно, что Египет мне не понравился, отдыхать от работы хорошо везде 😁
это не отзыв, а целая книга! 😊 круто)) Правда, мне в голову не приходило, что Краснодар-это Кавказ, но раз вы так считаете, то я только за)))