Всем читателям пламенный привет!
В Новогодние праздники царит вокруг такая сказочная атмосфера! И очень хочется сказку создавать и окружать себя интересными и необычными предметами с новогодней тематикой.
Завидую своей дочке, 4-х лет отроду. Она искренне верит в сказку, в то, что существует Дедушка Мороз и кладет ей под ёлочку подарки в новогоднюю ночь ). Но ее пожелания вечно ставят в тупик маму с папой деда Мороза.
Например, в этом году, среди всего прочего, Полюся заказала снежный шар. Казалось бы, что может быть проще - этих шариков пруд пруди в любом фикс прайсе или закутке с новогодними сувенирами. И мы даже на пробу приобрели недорогой стеклянный шарик, тот, что с водой внутри - потрясешь его и снежинки разлетаются внутри. Но дочь его разбила в первый же день (чему мы даже не удивились).
Поэтому приняли решение - написать в письме Деду Морозу, чтобы принес нам добротный шар, чтобы не раскалывался при малейшем падении, ну и чтобы необычный был, волшебный 😊 .
Несколько бессонных ночей ожидало маму с папой в поисках подарка, и вот, подходящий шар был найден! Представляю Вам Музыкальный снежный шар с подсветкой и метелью Милый Снеговик 18*14 см.
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказали шар в интернет-магазине "Снежная сказка" - ССЫЛКА НА САЙТ ТУТ
Прямая ссылка на товар ТУТ
Честно сказать, побаиваюсь я делать заказы в небольших интернет-магазинчиках, тем более, вещь должна прийти хрупкая, как они ее там упакуют - неизвестно. Поэтому я выбрала доставку в пункт выдачи "СДЭК" и оплату после осмотра заказа.
Надо сказать спасибо работникам магазина - шар пришел в целости и сохранности, упакованный в несколько слоев пупырки.
Стоимость товара: 1570 рублей.
Стоимость доставки до пункта выдачи: 308 рублей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Страна торговой марки: Нидерланды
Производство: Китай
Цвет: зеленый
(был еще вариант в красном цвете, но мы взяли более успокаивающий оттенок)
Размер: 18*13.5*13.5 см.
Вес: 0.41 кг
ОПИСАНИЕ ТОВАРА С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
Новогодний снежный шар с уличным фонарем и симпатичным снеговиком внутри - это волшебная композиция с кружащимися хлопьями снега, мелодичной музыкой и веселыми огоньками. Еще больше душевного тепла праздничному сноуболлу добавляет вязаный шарф, бережно повязанный вокруг основания традиционного зеленого цвета. Наблюдая за сказкой, вы не заметите, как пролетит время!
ВНЕШНИЙ ВИД
Шар приходит вот в такой картонной коробочке.
На коробке указана длина изделия, мы перемеряли, все совпало)
Шар отличается от привычных снежных шаров не только размерами. У него внутри нет воды, а сама оболочка пластмассовая. Аллилуйя, он не стеклянный 😊
Изделие украшено текстильным шерстяным шарфиком. Затрудняюсь сказать, что там за материал, да это и не столь важно).
ФУНКЦИОНАЛ ШАРА
Эффекты, которые должен воспроизводить сей девайс - музыка, подсветка и снежный вихрь. Работает шар от трех батареек ААА (в народе называемые "мизинчиковыми").
Место для батареек отведено на дне, если шар перевернуть вверх ногами.
Сами батарейки в комплект не входят, мы покупали их отдельно. Это довольно неудобный момент, иначе как, не отходя от кассы, проверить работоспособность шара?
До получения заказа мы не знали, что за музыка играет внутри шарика. Оказалось - это старая добрая Let it snow в исполнении Френка Синатры 😊
Разобраться с работой шара сможет даже двухлетний малыш! Надо всего лишь переключить с OFF на ON и вуаля - внутри шара освещает все вокруг подсветка с теплым освещением, играет музыка и кружатся в неистовом танце снежинки!)
Далее, когда песня заканчивается, шарик выключается. Но стоит до него дотронуться руками, и он снова загорается и поет)))
Какой же классной и атмосферной штукой оказался Музыкальный Снежный шар! Пока мы прятали его от ребенка, периодически доставали его по ночам, слушали Синатру и поднимали новогоднее настроение! А уж когда дед Мороз положил под елочку дочке, вместе с другими подарочками, ее восторгу не было предела!
Теперь дочь играет с шариком, подключает его в свои перфомансы с другими игрушками))) Говорит, дедушка Мороз какой молодец, подарил шарик в тысячу раз круче того, что разбился 😊 .
ИТОГ
✅ Для начала хочется отметить прекрасную работу интернет-магазина "Снежная сказка", который не подвел - быстро доставил товар и надежно упаковал.
✅ У товара оказалось очень хорошее качество. Однако стоит учитывать, что сноуболлы хранятся при температуре выше 0 градусов. Так что выносить подобный шар на мороз будет плохой идеей.
❌ А вот что не понравилось, так это цена. Мне кажется, 1570 рублей - это дорого для такой вещи. Хотя это был самый дешевый и приемлемый вариант из всех, что мы посмотрели.
✅ Но никакие деньги мира не заменят того хорошего настроения, которое подарил шар нам и ребенку. Вот правда, это настолько крутая и атмосферная вещь, станет украшением любого праздничного стола, на мгновение подарит Рождественскую сказку из детства)
Так что, дорогие мои, поздравляю Вас с уже наступившим 2021 годом, желаю всем счастья и исполнения желаний, даже самых невероятных! Ура!