Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 15:56

Популярность ЛОЛ не спадает, а только растет. Производитель готовит новые чудеса для детей и взрослых, надо же как можно больше выкачать из того, что имеет спрос. Только многие производители уже делают что-то похожее. Вы знаете, что у Барби появился сюрприз напоминающий LOL и называется Barbie Color Reveal. Я честно скажу, жабка меня душит брать пока за 1900 рублей и они уже есть в ИМ, в Детском мире, но ребенок с таким интересом рассказывал о ней, что чувствую, как она появится скоро и у нас. Пока же я решил порадовать новинкой LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) и радости от получения подарка было море, а вот то, что оказалось внутри немного огорчило.

Где купить: Озон, Гудс, Детский мир, Той точка ру и другие магазины. Найти дискотечные шары вообще не проблема, только готовьте кошелек.

Сколько стоит: на старте продаж L.O.L Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) явно не радовали ценой и она была в районе 2000 рублей. Дорого, очень дорого за такую кроху, но отдаем же мы за идею. Сейчас по акциям можно купить за 1000-1600 рублей. Мне досталась за 1200 рублей, что тоже не так уж и дешево.

Внутри шара найдутся сюрпризы, которые известны по предыдущим версиям. Так что особо ничего нового не увидите, но будут необычности.

Если купить ещё в комплектацию ребенка и питомца, то можно собрать снеговика. Серия больше подойдет для зимнего праздника - на Рождество или на Новый год. Именно к ним чаще всего покупаешь подарки. Производитель в тренде и выпустил LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) перед Новым годом. Игрушки пользовались невероятным спросом и улетали, как горячие пирожки, купить было проблематично. Сейчас волна немного спала, ажиотаж прошел и цена стала подешевле.

Форма шара у LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) не совсем обычная. Она сплюснутая и одна полусфера ребристая. Многие в интернете писали, что это подделка, но нет, такой шар сделал производитель и не сомневайтесь - оригинал перед вами, а чтобы не думалось, покупайте в проверенных магазинах.

Волшебства послойного открытия у LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) нет, как у других серий (для меня пока первая в фаворитах), что немного расстроило, но вроде и мусора поменьше. Просто сверху две обертки и всё, внутри сразу же шар, в который положили долгожданные сюрпризы.

Под первым слоем шуршалки находится подсказка-бумажка, которая дает понять, что умеет делать куколка и её способности.

Шар LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) состоит из двух полусфер, которые надо открыть. Внутри много чего положил производитель. Я же не знал точно, сколько пакетиков должно быть всего и у нас произошел казус, который расстроил всех, а ребенка особенно, об этом дальше расскажу.

Всего в серии двенадцать куколок, ноя считаю, что очень разорительно, если решили собрать их все и от повторок никто не застрахован. Среди них есть один мальчик. Он, кстати, очень прикольный и не страшный даже внешне. На фото куколки выглядят гораздо привлекательнее и интереснее, чем в реале, на мой взгляд.

Внутри шара найдется подробная инструкция по сборке снеговика и много чего ещё, что может пригодиться для игры.

Распаковываем все пакетики и узнаем, кто же притаился у нас внутри и какие аксессуары попались. Нам попалась Bold B.B. И... нас ждало большое, просто огромнейшее расстройство. В комплекте не оказалось ботинок. Как так? Что это такое? Брак? Мы снова все осмотрели и искали их во все глаза. Пакетика с ботинками просто не положили во внутрь нашего шарика. Вот тебе и сюрприз. Ужасно не найти что-то и получить уже на этой стадии какое-то разочарование за такие немаленькие деньги.

Бутылочка рабочая. В неё надо набирать воду и поить куколку, чтобы увидеть всю красоту глиттерного перелива волос. Не скажу, что бутылочкой удобно управляться. Хорошо хоть она не особо жесткая и вода в неё набирается без труда.

Использовать в основном придется для красоты одну полусферу. Её надо собрать с подставкой, ничего сложного и всё понятно. Шар будет стоять вместе с куколкой. Только у нас ботиночек не положили в комплектацию и такая конструкция оказалась просто бесполезной в использовании. Наша девочка норовила все время упасть или накрениться в бок, а не стоять и радовать нас своим видом. Вся прелесть и волшебство улетучивается от такого вида.

Самое прикольное у этой серии блестящая одежда и волосы, вернее наполнение головы. Это отличительная особенность у этих куколок. Блестеть ваши руки будут сильно после того, как оденете куколку. Блестяшки с одежды сыпятся и прилипают, хоть и не сильно, но их очень даже прилично опадает. Так что праздник будет обеспечен и на приличное время. Одежда сидит хорошо и не придраться к неё. Во рту у куколки надувной шарик жевательной резинки, смотрится прикольно и забавно. Сидит он крепко и для того, чтобы напоить куколку, его надо вынимать всякий раз.

Мне лично не особо понравился гребешок прически, как-то некрасиво смотрится. Зато переливы и зеленую глиттерность с водой можно наблюдать во всей красе. Волосы, если их так можно назвать, не мягкие и твердые. При встряхивании блестки внутри плавали и переливались. И снова у нас оказался недочет, на стыке прически и лба вода немного подтекала. Как-то уже слишком много набирается минусов, но ещё несколько ждало нас впереди.

Голова нашей куколки постоянно норовила отпасть. Держалась она на честном слове и при первых же потугах попоить, всё время отваливалась от туловища. Такое уже не порадовало никого. Вы меня извините, но сколько уже недостатков и за такие деньги.

У нас куколка не плюется блестками, только водой. Видимо они большие в нашей голове и не вытекают, но я читал, что где мелкие, то можно и без мозгов без глиттерности остаться. Глаза у куклы большие и хорошо прокрашены, не нашлось изъянов.

Еще одна интересность есть у шара. Одна половина сферы имеет двойные стенки и видны блестяшки. Стоит налить в неё воду через отверстие, закрыть заглушку и вы увидите красотищу. Жидкость окрашивается в розовый цвет и блестяшки при встряхивании плавают. Смотришь на это с завораживанием, придумано интересно и опять же, у нас ещё оказалась одна неприятность, шар подтекал немного.

Для красоты шар можно закрывать двумя половинками вместе с куклой. Так и на полку приятно поставить. Опять же, без ботинок кукла не стояла, ведь для них предусмотрены выемки, а не для голых ног. Наша малышка все время падала в закрытом шаре и никак не хотела стоять, хоть на клей её сажай.

За все косяки LOL Surprise Winter Disco Glitter Globe (Зимнее диско) снижаю оценку, но рекомендовать буду, всё-таки это сюрприз, который может и порадовать. Жаль у нас попалось слишком много брака и производителю стоит относиться более ответственнее к игрушкам, ведь в России они стоят не копейки и позволить их может не каждый.

Grunezрекомендует
15.02.2020
Забавная куколка,но такое качество совсем не радует:
Голова нашей куколки постоянно норовила отпасть. Держалась она на честном слове и при первых же потугах попоить всё время отваливалась.
15.02.2020
Я не поклонница лол, не понимаю этой моды)
15.02.2020
Да уж ну и качество ((((
Обидно, что недочетов много
Забавная.
Моя ещё не просит их, хорошо))
15.02.2020
Детям нравятся, но я другого мнения)
Стоимость, конечно, завышена.
15.02.2020
Сама куколка симпатичная получилась. Но количество брака совсем не радует
раньше дочка любила этих кукол, но пару раз брак попадался (без одежды), больше не хочет покупать
15.02.2020
мое й племяшке нравятся такие куклы
15.02.2020
После 2 - х куколок наш интерес быстро угас. Я рада! Мне куклы лол вообще не нравятся.
15.02.2020
Дочка любит эти куколки, но не против подделок с али, которые дешевле, да и качество хорошее)
15.02.2020
Хорошо дочка не любит этих куколок 😊
15.02.2020
Ни разу не покупала подобные игрушки, но мне всегда интересно прочитать о новинках и порой удивительно, сколько всего интересного для детей сейчас есть 😊
15.02.2020
Цены на эти куклы просто запредельные. на мой взляд она страшненькая какая- то, и нравятся же они детям 😁 наши Барби в 90 тых явно были симпатичнее)
15.02.2020
Да уж, как так обувь забыли! Действительно сюрприз неприятный.
15.02.2020
Ой, как много косяков! Хорошо, что мы ими не увлекаемся...
Прикольные игрушки делают для детей и эта интересная, но с некоторыми недостатками.
15.02.2020
Страшненькая. Неужели детям нравится?
16.02.2020
С ужасом представляю, как годика через два дочь будет просить меня купить такую страшилищу)). Может мода на них пройдет к тому времени?)
16.02.2020
Даже в подарок такого не куплю 😏
Интересная куколка.
16.02.2020
Совсем не понимаю ажиотажа на эти куклы. За что такие деньги отдавать
16.02.2020
Да уж, столько косяков(( не повезло с этим шаром. Я покупала два раза оригинальных лол и все нормальные были без брака, но из другой серии.
16.02.2020
Надеюсь, к тому времени, когда моя подрастет, мода на этих куколок спадет. Обидно отдавать такие деньги за посредственное качество (
17.02.2020
Это новогодняя версия?
17.02.2020
Ну почему производитель этих глазастиков так наплевательски относится к своим игрушкам? Они ж миллиарды на них зарабатывают! Безобразие ((
18.02.2020
Отваливающаяся голова - неприятное качество игрушки.
18.02.2020
Очень неприятно, что столько недостатков! Хотя то, что блестки в голове большие и не выходят вместе с водой - это явный плюс, кукла "без мозгов" не останется 😁
18.02.2020
У меня дочка еще маленькая, и я все же надеюсь, что нас пронесет эпидемия лолок
18.02.2020
Мы уж выросли до того, как они вошли в моду)))
28.03.2021
А мы сейчас в таких шарах ЛОЛ петс покупаем ребёнку. Шары капсулы - один в один