Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 20:56

Привет всем заглянувшим!

Я продолжаю рассказывать о всяких ароматных штучках, поднимающих мне настроение в эту холодную пору.

С брендом Ив Роше я знакома давно, с удовольствием приобретаю их гели для душа, знакомлюсь с новогодними лимитками, а один раз любовь случилась даже с духами.

Общая информация о средстве

Объём: 100 мл.;

Цена: около 600 руб.;

Где купить: официальный сайт ИВ Роше и их фирменные магазины. В последнее время вижу их продукцию на маркетплейсах

Чтобы поднять Ваше настроение и вдохновить Вас, Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher соединили эфирное масло кориандра и экстракт манго и создали парфюмированный спрей для тела и волос с тонизирующим ароматом.

Состав

ALCOHOL, AQUA / WATER / EAU, PARFUM / FRAGRANCE, LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERIN, LINALOOL, GERANIOL, CITRAL, CITRONELLOL, MANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT (EXTRAIT DE MANGUE), 10075v0

Спрей для тела упакован в небольшую пластиковую бутылочку с ярким оформлением.

Мне нравится сочетание ярких фруктов и зелёного цвета, смотрится очень по-летнему. Распылитель хороший, не плюётся и распыляет средство равномерным облачком.

На деле же спрей для тела представляет собой прозрачную ароматную водичку.

В первые насколько секунд возникает нотка спирта, но она очень быстро выветривается. И тогда остаётся лишь он - яркий и летний аромат манго!
    Самые настоящие тропики, поднимающие мне настроение в эти холодные, промозглые дни. Кстати, кориандр я не чувствую, скорее всего это и к лучшему. Аромат держится не очень долго - часа два-три. Но с другой стороны, это спрей для тела и никто нам и не обещал высокую стойкость.

Кстати, из этой же серии у меня есть мыло для рук - оно с тем же ароматом и хорошее по качеству. Так что, советую присмотреться! Ну а парфюмерному спрею для тела "Манго и Кориандр" я ставлю 5 и рекомендую.

Любителям манго посвящается

Корейская маска для губ

Бюджетный гель для душа

Дезик с бомбезным ароматом, но покупать его не надо

Midnight.asрекомендует