Добрейшего дня мои хорошие читатели !!! 🥭
За что я люблю бренд Ив Роше, так это за его щедрые подарка при покупке или в день рождения. Обычно попадаются в других магазинах только пробники, но тут конкретно все в полноразмерном виде или предпремьеры перед новинкой запуска коллекции. Так что выгодное у них программа лояльности.
Но сейчас конкретно хочется поговорить об одном из подарке от них при покупке после дня рождения - это Парфюмированный спрей с ароматом манги и кориандр. 🤭
* до этого я уже писала отзыв на похожий спрей с ароматом оливы.
👉🏻 ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ 👈🏻
▶️
Полное торговое наименование: Парфюмированный спрей для Тела и Волос «Манго & Кориандр»🔖 Бренд: Yves Rocher
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения
📖 Место где можно купить спрей: в официальном магазине онлайн или офлайн
⏬️ Ссылка на товар:
[ссылка]
💵 Стоимость: составляет 659 рублей.
Тип товара: парфюмированный спрей
Для кого: унисекс
Объём/мл: 100
Формат: флакон с дозатором Страна-производитель: Франция
Срок хранения: указано на дне флаконе, смотрите внимательнее.
🫙 Расход: очень экономичный, формат большой тут.
✔️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Чтобы подарить вам заряд бодрости, наши Исследователи Растительной Косметики соединили эфирное масло Кориандра* и экстракт Манго для создания Парфюмированного Спрея для Тела и Волос с тонизирующим ароматом.
• 96% ингредиентов натурального происхождения
• Спирт 100% природного происхождения
• Без красителей
• Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик
🔖 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТА:
LIMONENEMANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACTBUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANELINALOOLAQUA / WATER / EAUCITRALGLYCERINALCOHOLPARFUM / FRAGRANCECITRONELLOLGERANIOL10075v0
Аппетитный плод Манго и эфирное масло Кориандра, традиционно известное своими бодрящими свойствами, стали основой для создания тонизирующего и экзотического аромата. Этот фруктово-пряный микс поможет Вам начать день с незабываемых эмоций.
🪞 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
• Парфюмированный спрей для тела и волос представлен без дополнительной, защитной коробки. Сделан в виде небольшого, пластикового флакона с небольшим дозатором. Может помещаться даже в небольшую сумку. Дизайн выполнен в цвет манго. Изображены на флаконе основные ингредиенты, входящие в состав продукта.
• На обратной стороне упаковки представлена основная информация о товаре. Шрифт мелкий, но для меня читаемо.
• Информация написана как на английском языке, так и на русском языке. На нашем языке мы можем увидеть надписи на отдельной наклейки поверх упаковки.
• Колпачок сидит плотно на дозаторе. Просто так не открывается. Можно гарантировать что не прольется даже в сумке.
• Дозатор-распылитель работает исправно. Не застревает при нажатии. У меня ни разу не было с этим проблем.
• При нажатии распыляется мелки на место нанесения и при этом не оставляет липкости.
🫧 ТЕКСТУРА / КОНСИСТЕНЦИЯ
~ Спрей в жидком виде без масел и жирности. На теле и волосах оно не ощущается, лишь конечно только приятный аромат после него. Не остается следов от него на одежде.
🥭 ОТДУШКА
• Приятный сочный аромат манго. После распыления останется с вами очень долго как на теле, волосах, так и на одежде.
🥹 РЕКОМЕНДУЮ?
ДА ДА и еще раз ДА!!! Свежий и сочный аромат от парфюмировного спереди вам обеспечен. Его можно положить с собой и наносить в любой момент, когда вам это потребуется. Хватает такого продукта надолго. Так что будете им наслаждаться долго. 💛