Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 17:25

Добрейшего дня мои хорошие читатели !!! 🥭

За что я люблю бренд Ив Роше, так это за его щедрые подарка при покупке или в день рождения. Обычно попадаются в других магазинах только пробники, но тут конкретно все в полноразмерном виде или предпремьеры перед новинкой запуска коллекции. Так что выгодное у них программа лояльности.

Но сейчас конкретно хочется поговорить об одном из подарке от них при покупке после дня рождения - это Парфюмированный спрей с ароматом манги и кориандр. 🤭

* до этого я уже писала отзыв на похожий спрей с ароматом оливы.

👉🏻 ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ 👈🏻

▶️ Полное торговое наименование: Парфюмированный спрей для Тела и Волос «Манго & Кориандр»

🔖 Бренд: Yves Rocher

Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения

📖 Место где можно купить спрей: в официальном магазине онлайн или офлайн

⏬️ Ссылка на товар:

[ссылка]

💵 Стоимость: составляет 659 рублей.

Тип товара: парфюмированный спрей

Для кого: унисекс

Объём/мл: 100

Формат: флакон с дозатором

Страна-производитель: Франция

Срок хранения: указано на дне флаконе, смотрите внимательнее.

🫙 Расход: очень экономичный, формат большой тут.

✔️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Чтобы подарить вам заряд бодрости, наши Исследователи Растительной Косметики соединили эфирное масло Кориандра* и экстракт Манго для создания Парфюмированного Спрея для Тела и Волос с тонизирующим ароматом.

• 96% ингредиентов натурального происхождения
• Спирт 100% природного происхождения
• Без красителей
• Флакон подлежит вторичной переработке и уже содержит переработанный пластик

🔖 ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКТА:

LIMONENEMANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACTBUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANELINALOOLAQUA / WATER / EAUCITRALGLYCERINALCOHOLPARFUM / FRAGRANCECITRONELLOLGERANIOL10075v0

Аппетитный плод Манго и эфирное масло Кориандра, традиционно известное своими бодрящими свойствами, стали основой для создания тонизирующего и экзотического аромата. Этот фруктово-пряный микс поможет Вам начать день с незабываемых эмоций.

🪞 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

• Парфюмированный спрей для тела и волос представлен без дополнительной, защитной коробки. Сделан в виде небольшого, пластикового флакона с небольшим дозатором. Может помещаться даже в небольшую сумку. Дизайн выполнен в цвет манго. Изображены на флаконе основные ингредиенты, входящие в состав продукта.

• На обратной стороне упаковки представлена основная информация о товаре. Шрифт мелкий, но для меня читаемо.

• Информация написана как на английском языке, так и на русском языке. На нашем языке мы можем увидеть надписи на отдельной наклейки поверх упаковки.

• Колпачок сидит плотно на дозаторе. Просто так не открывается. Можно гарантировать что не прольется даже в сумке.

• Дозатор-распылитель работает исправно. Не застревает при нажатии. У меня ни разу не было с этим проблем.

• При нажатии распыляется мелки на место нанесения и при этом не оставляет липкости.

🫧 ТЕКСТУРА / КОНСИСТЕНЦИЯ

~ Спрей в жидком виде без масел и жирности. На теле и волосах оно не ощущается, лишь конечно только приятный аромат после него. Не остается следов от него на одежде.

🥭 ОТДУШКА

• Приятный сочный аромат манго. После распыления останется с вами очень долго как на теле, волосах, так и на одежде.

🥹 РЕКОМЕНДУЮ?

ДА ДА и еще раз ДА!!! Свежий и сочный аромат от парфюмировного спереди вам обеспечен. Его можно положить с собой и наносить в любой момент, когда вам это потребуется. Хватает такого продукта надолго. Так что будете им наслаждаться долго. 💛

Достоинства
  • Большой объем
  • Запах сочного манго
  • ЛЕТНИЙ АРОМАТ
  • Удобный флакон
  • Фруктовый аромат
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход
  • Яркое оформление
V1ku1ya.7рекомендует
Был такой, очень вкусный! Жаль, не держится совсем.
29.10.2023
Но все же это не стойкие духи, а вода парфюмированная 🤭
31.10.2023
Обажаю этот бренд