Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 08:27

Недавно открыла для себя новую интернет-площадку товаров из Китая.

В инмаге GearBest мне понравилась детская одежда, особенно платья для девочек. Фасоны разнообразны я выбрала Stylish Round Neck Floral Print Cap Sleeve Girl's Dress

Оформила заказ, отправили его на следующий день, доставка до Красноярского Края составила 13 дней. Платье пришло в мелком пакете.

В реальности товар полностью совпал с описанием и фото продавца. Такое же яркое. красивое, пышное, без видимых изъянов.

Фасон.

Все же выбирая детскую вещь, я в первую очередь оценивую не красоту изделия, а практичность и комфорт. Платье имеет широкую пышную юбку, поясок, который завязывается сзади красивым бантом, рукавчики-бабочки вырез О-образный.

Ткань не растягивается, сзади имеется потайной замочек.Благодаря правильно угаданному размеру платье свободно, не стесняет движений.

На платье нет плотных резиночек, силиконовых вставок, пайеток, биссера и прочей чешуи.

Принт платья ярко-голубой, с переходом в синий, основной тон белый.

В магазине есть такой же вариант, но с розовым принтом, тоже смотрится нарядно, но поскольку у нас в гардеробе много вещей в розовых тонах, выбрала с голубым рисунком.

Ткань.

Именно таким должно быть летнее платье - легкое воздушное, из натуральной ткани.

Наше платье выполнено из хлопчатобумажной ткани, мягкой, приятной на ощупь.

Но к сожалению, у всех натуральных тканей есть один недостаток - они легко мнутся. Вот и наше изделие гладиться с трудом, чтобы разгладить все складочки, лучше использовать отпариватель для одежды. Уже после первой прогулки его можно отпаривать снова.

Платье имеет высокие потребительские качества - объемность, ткань не садиться и не линяет при стирке, рисунок сохранил свой первоначальный цвет, даже после 7 стирок.

По гигиеническим требованиям такой материал меня полностью устраивает - ребенок в нем не потеет, ткань дышит, благодаря чему осуществляется правильная терморегуляция. Аллергических реакцию на ткань у ребенка не возникло.

Стирать платье легко. Хотя светлая ткань пачкается очень быстро, сами понимаете. особенно в летний период.

Стираю в стиральной машине, в режиме деликатной стирки при температуре 30 градусов.

Размер.

Параметры моего ребенка - возраст 3 года, вес 16 кг, рост 100 см.

Я основываясь на таблицу продавца, и учитывая, что большинство китайских вещей маломерят, заказала платье на рост 120 см. На бирке также указаны цифры 120.Платье на ребенке сидит хорошо, чуть свободно, длина ниже коленей. Хватить на все лето.

Мои измерения не совпали с таблицей продавца.

Вот что мне удалось измерить:

Длина платья - 57 см.

Длина юбки 35 см.

Талия 28 см*2

Бюст 29 см*2

Качество.

Несмотря на то, что платье пошито в Китае. качество приятно удивило и очень порадовало. Платье сшито аккуратно, даже при детальном осмотре не нашла ни одной торчащей ниточки.

Платье полностью двойное, по всей длине. Подклад тоже пошит из х/б ткани.

В носке платье очень удобное, на сколько моя дочь привередлива и любит носить чаще всего шорты или брючки, платье ей понравилось, носим с удовольствием. Чувствует она в нем комфортно, в нем удобно бегать, прыгать и даже купаться в фотнате:)

Одеваем его, как говориться, и в пир, и в мир. В нем моя доча всегда в центре внимания.

Стоимость и где купить.

Приобрести платье можно в интернет-магазине китайских товаров GearBest в магазине часто бывают скидки и распродажи, это платье на данный момент стоит 13.31$

Очень важно, чтобы маленькая девочка уже с детства привыкала быть красивой и ухоженной. Поэтому я часто балую своего ребенка красивыми платьями!

Рекомендую!

Мой заработок на IRecomend

Всем спасибо за внимание!

Harism@рекомендует
какое платешко классное ❤️
Красивое платьице. Хорошо сшито 😊
для маленькой принцессы ❤️
16.06.2016
Хорошенькое летнее платьице) и главное, что натуральное и малышке в нём удобно.
малышка-принцесса, очень красиво ❤️
Классное платье! ❤️
16.06.2016
очень славное платьице для лета 😉
хорошее и милое платье)
как для куколки))
Очаровательный наряд)
Красота, платье супер ❤️
16.06.2016
Очень красивое и качественное платье! Жаль, моя дочка пока не доросла до таких платьиц, но у нас всё впереди! 😊
16.06.2016
Симпатичное платье) И китайские вещи бывают очень достойные!
Симпатичное платье и сидит отлично. Принт очень необычный 😊
16.06.2016
Платьице действительно очень милое, удобное и нарядное одновременно 😉
16.06.2016
Очень красивое, нежное платье)
16.06.2016
Платье очень симпатичное, я бы от такого и сама не отказалась 😁
Прекрасное платье!!! 😉
16.06.2016
Прелестная девочка! Платьишко очень понравилось! Под цвет ваших голубых глазок! ❤️
16.06.2016
Какая приятная и симпатичная расцветка у платье, которое отлично смотрится на модели. 😊
16.06.2016
Очень нежное и воздушное платье 😂 фото классные, дочка фотомодель 😊
16.06.2016
Очень милое платьице и видно, что дочке нравится :)!
И здорово, что ткань натуральная, прямо видно какая она тоненькая, могу представить как в нем комфортно и кожа дышит.
Симпатичное платье 😊
16.06.2016
классное летнее платье! на лето лучше не придумаешь! в таком платье точно теперь самая нарядная! 😂
16.06.2016
Очень красивое летнее платье! Я бы тоже голубое выбрала, розовый цвет уже поднадоел...
16.06.2016
Какое оно милое) Хочу своей дочке такое же
Красивое летнее платьице)))
16.06.2016
Хорошее качество и расцветка приятная 😊
16.06.2016
Очень красивая расцветка, и ткань для лета отличная, я бы и сама такое носила)))
16.06.2016
Красивое и нарядное платье, которое можно одеть не только во двор, а и в садик на утренник 😊
Красивая расцветка!
16.06.2016
Такое милое платьешко! У нас сынок, и так хочется ещё и дочу) 😊
Хорошенькое платьице)
16.06.2016
хорошо смотрится и качественно сшито
Платье просто прелесть 😊
Красотища то какая! Вот точно говорят -
красота - в простоте.
P.S. А ирисы на одном из фото не менее шикарны чем платье. Хвала садоводу!
16.06.2016
Такое воздушное, дочка в нем выглядит как маленькое легкое облачко - смотрится и правда очень нежно и красиво ❤️
16.06.2016
У меня двоякое отношение к вещам на чехле. С одной стороны вещь лучше сидит, с другой стороны жарко. Особенно если чехол синтетический.
18.06.2016
какая прелеть - очень красивое платье, я бы такое себе купила делай их на взрослых)
18.06.2016
Замечательное платье! Нежное такое и в то же время, еще и комфортное 😊