Очень долго мои ногти были свежи, красивы и ухожены. Я использовала несколько месяцев/лет покрытие гель-лак, которое я научилась выполнять самостоятельно, с помощью Этой лампы
Но недавно я решила, что ногтям пора отдохнуть, набраться сил. Я их лечила, пропила курс витаминов, делала ванночки и парафиновые в том числе, красила ногти лечебным лаком и обычными цветными, навремя забыв про гелевые текстуры.
Вообще же обычные лаки у меня в основном для стемпинга. У меня есть и не очень дешевые варианты, но лак Lavelle очень бюджетный и был куплен мной в магазине Фикс прайс только благодаря цвету. Я люблю такие оттенки грязной розы-фуксии.
Единожды этот лак я уже опробовала и что могу сказать !
Консистенция жидковатая, что помогает лаку равномерно и легко распределяться по ногтевой пластине, прям быстро у меня получается накрасить обе руки, не надо возить кисточкой по 10раз,чтобы все выровнять и около кутикулы он так же аккуратно наносится.
Новые оттенки
Сохнет оооочень быстро!
Лупа здесь нужна
Прям в считанные минуты, пока одна рука сохла-вторую накрасила.
Сверху я нанесла покрытие Ультра-блеск так же из фикс прайс, оно мне тоже нравится. Иногда ногти смотрятся с ним, как с гель-лаком.
Так же я довольна цветом. К сожалению, больше приятных оттенков такого же лака я не встречала в магазине, но обязательно поищу еще. Такой маникюр выручает ,когда нужно куда-то выйти, но нет времени делать гель-лак.
Кисточка так же у лака удобная.
Минус для меня в том, что лак данной фирмы на ногтях носился не долго. На 2 день были сколы и повреждения. Потестирую еще, но это не значительный минус для меня по сравнению с очевидными плюсами-легкого нанесения и быстрого высыхания.
Во флаконе 10 мл.
Дополняю отзыв.
Настолько понравился лак, что искала в нескольких магазинах сети Фикспрайс, но как мне сказала продавец, это старый товар, сейчас привозят лаки других фирм, поэтому пришлось посетить не один магазин. И о чудо!
Я нашла оттенки которые мне бы хотелось иметь в своей экспресс лаковой-косметичке.
Оттенок розовый, не очень будет в глаза бросаться, но при этом оттенок не нежного цвета, второй-гранатовый перламутр. Читала отзывы у девочек, что снизу оттенок на флаконе. Это не так. Конечно, производитель бы не стал сначала флаконы выпускать или закупать с номерами, а потом наполнять лаком, но и в этот раз номера оттенков нигде не нашла, хотя на крышке кисточки даже наклейка. С лупой разглядела, что производитель "Черный бриллиант", Одинцовский район, Московская область.
Так что лак, которым можно за 5 минут украсить свои ногти перед встречей, для меня найден. И в этот раз я сверху покрытие не наносила. Он итак здорово блестит! Еще бы носился долго-цены бы ему не было))