Опубликовано 5 Март, 2018 - 13:27

несколько раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!😊

Сегодня отзыв будет посвящен лаку для ногтей Gel polish от Lavelle.

Когда я была в Fix-price мне на глаза попались лаки для ногтей. Давненько я не обновляла свою коллекцию лаков, в общем, взяла на пробу.

Лак для ногтей Lavelle

Объем: 10 мл.

Срок годности: до 27.11.2020

Состав

В магазине было представлено множество оттенков. Я выбрала три из них. К сожалению, я не могу указать номера цветов лака. На дне флакона есть номера, но я сомневаюсь, что это обозначения оттенков.

Поэтому условно обозначим лаки номерами 1,2 и 3.

Со вспышкой

Лак №1. Цвет виноградного вина, мой любимый. При нанесении в один слой полосит. В два слоя - цвет становится глубоким фиолетово-коричневым что-ли.

Оттенок №1

Лак №2. Припыленный розово-лиловый оттенок, идеально подойдёт для этой помады . Ложится хорошо даже в один слой, не полосит. На фото №1 цвет уходит больше в фуксию, но это не так. На самом деле, цвет такой же, как на фото №2.

Оттенок №2
Оттенок №2

Лак №3. Цвет бордо. Можно наносить в один слой, тогда цвет уходит в алый. При нанесении второго слоя цвет становится более глубоким.

Оттенок №3

Лак довольно жидкий. Легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Кисть стандартная, удобная.

Кроющая способность при нанесении в один слой - слабая, за исключением самого светлого оттенка (№2). При покрытии ногтевой пластины в два слоя цвет лака полностью соответствует цвету во флаконе.

Финиш глянцевый. Для получения матового финиша достаточно подержать только накрашенный ноготь над паром.

Стойкость: на моих ногтях около 3-4 дней.

Для своей цены лаки Lavelle довольно хорошие.

Маникюр сделан с помощью аппарата для маникюра из Fix-price

Достоинства
  • Многообразие оттенков
  • Цена
Недостатки
  • Большинство оттенков полосит в один слой
17.03.2018
Результат выше цены
У меня тоже, как ваш второй. Отличный лак, и цвет. Наносится супер, сохнет быстро. А вот других оттенков я не видела, у вас очень красивые все цвета. Увижу, обязательно еще прикуплю
06.05.2018
Первый оттенок - супер))
30.05.2018
Жаль, что не с первого слоя хорошо прокрашивают:( Видела их в продаже, может прикуплю один на пробу:)
06.07.2018
Первый оттенок самый красивый!