Всем привет! Сегодня я хотела бы вам рассказать об очередном выигрыше в приложении "Алиэкспресс", в котором я играю уже 2 года. За это время было выиграно более 20 призов за монетки и 2 Халявы, но об этом я поведаю вам чуть ниже, в разделе "Мои впечатления".
А пойдет сейчас речь о геймпаде для смартфонов.
Геймпад Aliexpress HEYNOW gamepad for mobile phone controller for PUBG sensitive arrow trigger Fire metal button game joystick gamepad for mobile phone
ОПИСАНИЕ:
Геймпад для смартфона представляет собой специальное приспособление, предназначенное для расширения функциональных возможностей мобильного девайса в момент игры. Его использование позволяет играть на телефоне с большим комфортом, используя при этом осязаемые клавиши.
Изделие представляет собой небольшую конструкцию прямоугольной формы, выполненную из пластика, имеющую рамку, куда вставляется смартфон. После чего вы запускаете игру на телефоне и удобно расположившись начинаете играть.
В магазине есть несколько вариантов формы, которые, к тому же отличаются по цене. Мне достался геймпад не такой, какой был обозначен на картинке. К слову, я его не выбирала, а продавец сам решил, какой экземпляр мне достанется. 😉
Основание у геймпада расширяется, поэтому он подходит не для одного размера. Сзади девайс имеет подставку, позволяющую расположить аксессуар на столе. Впрочем, в обычном положении подставка спрятана и ничем свое наличие не выдает. Надо сказать, что я не сразу ее обнаружила. 😊
Внутри рамки имеются мягкие уплотнители из синтетического материала, напоминающие полипропилен. Благодаря ним задняя крышка смартфона не царапается об пластик данного аксессуара.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название бренда: HEYNOW Совместимая марка/модель: None Тип: Игровые манипуляторы Номер модели: for pubg mobile game controller
Страна-изготовитель: Китай.
Срок службы не ограничен.
Размеры:
длина: 15,5 см (в изначальном положении),
длина: 17 см (в расширенном виде),
ширина: 12 см.
Длина
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применение понятно больше школьнику, нежели взрослому человеку, хотя если вы долгое время проводили за играми, то сразу же догадаетесь о предназначении геймпада.
Вставляете свой смартфон в рамку, предварительно расширив основание.
Если вы играете за столом, девайс можно поставить, но также вы можете его использовать лежа на кровати или диване.
Подставка
СТОИМОСТЬ:
Так как мне геймпад достался в розыгрыше за монетки то заплатила я за него всего один цент. На российские деньги получилось 75 копеек. Вне розыгрыша он стоит на данный момент 503 рубля. Стоимость его считаю средней, не завышенной. Но если учитывать что сделан он из пластика, то выходит не такой уж и бюджетный. В общем, цена вполне приемлема. Геймеры наверняка оценят. Кстати, у продавца есть вариант и подешевле.
ДОСТАВКА:
Ждала я свою посылочку не так уж и долго, как предполагала, примерно месяц, даже чуть меньше. Обычно я привыкла ждать небольшие заказы около двух месяцев минимум, но так как геймпад пусть и небольшого размера, однако товар стоимостью в 500 рублей и выше, доходит до адресата быстрее, чем мелочёвка за сто.
Упакован заказ был в индивидуальную картонную коробку, обернутую пупыркой. И помещалось все это в пластиковый конверт.
Упаковка
Трек на всем пути отслеживался, даже когда пересек границу. При транспортировке визуально ничего не помялось и я понесла с почтового отделения посылку домой. По приходу я обнаружила, что коробочка всё-таки погнулась, но, к счастью, её содержимое досталось мне в целости и сохранности. 😊
Помялась коробка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Честно говоря, геймпад мне не нужен был. тем более срочно, но иногда я всё же играю в игрушки, поэтому была рада его заполучить. К сожалению, из-за того, что мой смартфон облачен в чехол, свойства у данного предмета чуть-чуть ухудшаются. Таким образом он перестает быть очень удобным. Однако, к счастью, телефон даже вместе с чехлом в него влезает, что, конечно, не может не радовать. 😊
Размеры
Геймпад по размеру рассчитан на несколько вариантов смартфона. Диагональ экрана должна составлять минимум 5, максимум шесть с половиной дюймов.
Так как гаджет изготовлен из пластика, держать его не тяжело в руках, а благодаря матовой поверхности материала, он не скользит.
Сама конструкция, на первый взгляд, надежная. Пластик здесь качественный. А вот механизм основания хоть ходит легко, но так и кажется, что вот-вот сломается! Вставлять смартфон в него не очень удобно - следует приложить немало усилий, так как рамка сложно расширяется. Чувствуется внутри механизма пружина, которую следует двумя руками раздвинуть, а третьей, получается, вставлять. Так было бы комфортно. Но увы, у человека всего две руки, поэтому процедура является более затратной по физическим усилиям.
С телефоном
Когда смартфон находится в рамке, геймпад плотно держит его. Ничего не дребезжит, не выскальзывает. Пластиком, между прочим, он не пахнет
К слову о дизайне. Стиль у данного геймпада современный. Он не имеет никаких обозначений ни спереди, ни сзади, ни внутри. Строгий. Унисекс, хотя больше, конечно, кажется мужским аксессуаром. Мне понравилось, что производитель позаботился о своем потенциальном покупателе и включил в конструкцию подставку.
Ну, а теперь о том, как выиграть в приложении AliExpress.
Существует два розыгрыша:
1. За монетки. Секрет выигрыша в том, чтобы действовать максимально быстро! Проводится эта игра раз в сутки, в летнее время в 10:00 утра, в зимнее в 11:00. Виртуальные монетки вы можете получить, выполняя нехитрые действия. Например, оставить комментарий, либо лайк.
2. Халява. В данном разделе можно ежедневно выбрать до двух интересующих лично вас предмета. Обычно в него выиграть проще, потому что не надо следить за временем, да и даётся два потенциальных шансов на выигрыш.
Однако в монетках мне удаётся выиграть гораздо чаще. 😊
Телефон в чехле
Плюсы:
удобный,
качественный пластик,
стильный дизайн,
наличие подставки.
Минусы:
механизм слишком тугой.
ИТОГИ:
Большую часть времени сей предмет у меня пылится. Не знаю, будет ли он часто востребован. Вот попался бы мне года 3-4 назад, другое дело. Сейчас я уже не так часто играю. И все же, могу с уверенностью сказать, если вы являетесь геймером, то на данный аксессуар стоит обратить свое внимание.
За некоторые сложности с механизмом снижаю одну звезду. Итого: четверка.
Рекомендую!
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉
Я сколько ни пыталась выиграть за монетки, все тщетно. За секунду товара нет, а если и есть, то нажав купить, все равно нету. Или мне так не везёт просто...
Классный геймпад. 😊 Я недавно сумку в халяву выиграла, лежит на почте. У нас город на карантине, поэтому ждем когда остальные посылки приедут чтобы по одному пропуску все получить. И так интересно получилось, выиграла одну сумку, а продавец выслал другую, написал что той сумки уже нет в продаже, кончились 😁
Нет, обычная женская сумка) Я выиграла с цепочкой, а отправил совсем другую, при чем написал -- ты же не против такого дизайна и выслал до того как я ответила))) Я сначала написала что не рада замене, но ему же всё равно раз отправил. Начал спрашивать что мне нравится и что отправить, и тут я сдалась))) написала что это всё равно подарок и всё ок) Ну строго говоря я бы такую сумку сама заказывать не стала, но она и не ужасная. Как получится забрать посылку напишу отзыв.