Опубликовано 17 Март, 2020 - 10:27

29,99 руб.

Среди огромного разнообразия молочных продуктов творожные сырки – одни из моих любимых. Благо сейчас широкий выбор брендов, вкусов и наполнителей, были бы деньги, как говорится. Сырки «Лукоморье» я начала покупать сравнительно недавно, и они стали для меня целым открытием, ведь соотношение вкус/состав/качество у них на высоте. В отзыве «Лукоморье» с изюмом я уже писала про состав и пищевую ценность, поэтому повторяться не буду, а лишь скажу, что и в сырке с шоколадом и кокосовой стружкой нет ничего вредного: ни заменителей молочного жира, ни опасных Е-шек, - а единственная Е410 (камедь рожкового дерева) является безопасной пищевой добавкой, легально разрешённой в России.

Кусочков шоколада в сырке много. Примерно как изюминок в изюмном сырке, штук 25 мне попалось точно 😂 Кокосовая стружка визуально практически не видна, но её вкус и присутствие явно ощущаются в процессе трапезы, так сказать))) Структура сырка плотная, не сухая, но есть его, не запивая, всё же сложно. Я трескала с чаем 😊 Кроме того, он в меру сладкий и не приторный, кстати сахарозы на 100 граммов - 16 г, т.е. 4-5 чайных ложек. Не слишком много, но и немало; как рекомендует главный герой нашумевшего фильма «Сахар»:

ежедневная потребность женщины в сахаре должна составлять 6 чайных ложек

Правда, во многих других источниках я встречала «9-10». Если опираться на цифру 6, кроме сырка за весь день вы можете сыпануть ещё лишь одну ложечку сахара в чай/кофе/кашу/далее по списку и всё о_О Впрочем, я немного отвлеклась=)

Сырок «Лукоморье» с шоколадом и кокосом я рекомендую и ставлю ему 5 звёзд, в том числе и за удобную внутреннюю упаковку из крепкой фольги, которая не протекает и отлично сохраняет сырок прохладным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Хороший состав
Not-aloneрекомендует
Люблю подобное ,а потому, считаю, стоит взять и этот вариант на пробу)
17.03.2020
Надеюсь, не пожалеете 😉