Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 12:55

Купила тени Nyx Triple Shadows for Sexy Babes Eyes Only оттенок TS23 Sweet lagoon\aqua\ocean.
Очень красивые яркие тени.
Они матовые, и при этом присуствует легкий перламутровый глянец =)
В нанесении различными способами проявляют себя по разному, можно добиться яркого цвета (особенно с базой) , а можно легкого и невесомого - и в пир и в мир вообщем.

Я обычно (как и на фото) делаю макияж с использованием этих теней без базы, чтобы получить полупрозрачный цвет, так как яркие тени мне не подходят по типу, ну и вообще я итак активно выделяю глаза подводкой и тушью, поэтому яркие тени будут перебором.на фото дабы тени не потерялись в ресничках - ресницы не красила
Качество теней при использовании такого сухого способа (без базы) меня устраивает - и тушуются хорошо, и не сыпятся, и НЕ скатываются и Не забиваются в складочки к концу дня! вообщем стойкость поразительная.

Эти тени люблю также использовать влажным способом и косой кисточкой в качестве подводки, последний - изумрудный цвет, в этой роли великолепен и оооочень красив (фото к сожалению не делала - но добавлю!) и в случае такого использования тени также показывают отличную стойкость.

Еще очень красиво смотрятся эти тени при использовании на черный карандашик... как бы приглушая его.

Покупкой довольна.

4 звезды ставлю потому, что трио покупать все таки не советую,
так какой то один цвет скорее всего так и не будет использоваться(у меня это самый светлый - ну совсем мне ни к чему окзался)
...лучше брать однушки (имхо)
Цену точно не помню...покупались в летуале, что то около 400 рублей.
Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Возможность регулировать яркость цвета
  • Очень стойкие
  • Тени хорошо тушуются
essencceрекомендует
10.11.2011