Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 11:46

Очень люблю косметику Nyx, в частности тени. Я уже писала о пятицветной палетке из Карибской коллекции http://irecommend.ru/content/obaldennye-teni-mnogo... Осталась ей очень довольна.
Теперь о палетке Трио. Сказать, что они мягкие по своей текстуре, это ничего не сказать. Они просто невероятно мягкие! Даже мягче чем пятицветные. Я в полнейшем восторге! Когда первый раз держала их в руках, у меня прям руки тянулись потрогать сами тенюшки 😊
Цвета я выбрала самые нейтральные, на мой взгляд. Палетка под номером 14 с оттенками Highlight/Brown/Suede. Идеально подходящие для дневного макияжа) Создаётся такой свеженький утренний вид 😊 Очень нравится. Два тёмных оттенка похожи друг на друга.
Тени просто мегастойкие! Весь день без базы в идеальном состоянии - это про них 😊
Наносятся, растушёвываются хорошо. Совсем не осыпаются.
Всем советую присмотреться к теням от Nyx. И конкретно к палетке 14 тем, кто любит естесственный, неброский макиж.

Макияж на фото делала, что называется, на скорую руку. Сначала нанесла чуточку коричневой гелевой подводки http://irecommend.ru/content/udobno-mnogo-foto-ott... сверху тени от Nyx и немного туши. И бегом по делам 😊
Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Возможность регулировать яркость цвета
  • Мягкие!
  • Очень стойкие
  • Приятная текстура
  • Тени хорошо тушуются
IceKsuрекомендует
Супер,очень красивые оттенки ❤️
+ за отзыв.
O_beyba, спасибки 😊
мне тоже нравятся, я вообще фанатка коричневых оттенков)
18.12.2011
очень красивые благородные оттенки) на карих глазах смотрятся здорово)
18.12.2011
wish_night, спасибо, думаю, что на голубых или зелёных тоже будет выглядеть прекрасно 😊
19.12.2011
+ 1 😊
23.12.2011
Макияж просто прелесть!)) Держите плюс 😉
23.12.2011
lyubov_ss, спасибо 😊

Татусик, спасибо, приятно 😊
24.12.2011
Очень красивые тени, за наглядный отзыв от меня +++!!!
24.12.2011
LittleGoldFish, thank you 😊
Какая прелесть +1 ❤️
Vikki_V , спасибо 😊
Я тоже, по-моему, заболеваю косметикой Nyx... +
25.12.2011
MAHb9IHA, там всё такое классное))) я прям удержаться не могу))
кстати, мне кажется компания флёр сейчас усердно копируют некоторые продукты от никс)
25.12.2011
Да что Вы, Флёр и Никс))) Куда им до США)
26.12.2011
Супер-цвета. Для дневного офисного макияжа самое то! +1.
26.12.2011
funny bunny, спасибо 😊
07.01.2012
Для дневного макияжа - просто супер!!!+
07.01.2012
Ира, да, так ещё и качество радует 😊
мои любимые цвета)+
16.01.2012
AlyonaPupsik, и мои, при выборе теней рука сама тянется к оттенкам коричневого 😊
Очень нежно макияж смотрится!+++
16.01.2012
спасибо, Оля 😊 у них и оттенки и текстура нежная) активно их использую каждый день 😊
18.02.2012
Смотрятся органично и естественно) Вам идет! Спасибо за отзыв 😉 +++