Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 10:59

Еще одни тенюшки с американского интернет-магазина .

На этот раз это три палетки теней-трио.
Мои палеточки:
1. №03 Nude/Taupe/Dark Brown - натуральные серо-коричневые оттенки.
2. №32 Olive Grove - зелено-оранжевые.
3. №36 Ceramic - темно-серые.

Я пока что опробовала только две из трех палеток - это №03 и №32. Палеточку №36 пока даже и пальчиком не трогала, т.к. оттенки там довольно темные (а один из них вообще с крупным шиммером) и не было случая их "надеть".

Итак, упаковка добротная, пластиковая, правда, открывается с трудом (не поешь - не откроешь, называется 😊 ). Есть небольшое зеркальце и аппликатор.

Три оттенка удачно подобраны. Отлично подходят для дневного макияжа.

Хорошо набираются, хорошо тушуются, легко наносятся,не осыпаются. Интенсивность оттенка можно варьировать. Мне очень нравится их наносить плотной круглой кистью из волоса пони,тогда они очень плотно и хорошо ложатся.

Держатся восемь часов на базе, потом начинают скатыватся.

Единственное, что не нравится, это некоторая их рыхлость.

Цена теней на сайте - 6 долларов. Очень нравится огромный выбор цветов - я долго решалась и выбирала, хотелось все :-).
funny bunnyрекомендует
26.04.2012
Мне кажется Никс все-таки дешевле с ибей заказывать. А то получается недорогая косметика обходится втридорога.
26.04.2012
03 и 032 точно бы купила 😊 красивые.
Оксаночка, классные макияжи, как всегда, нравятся мне такие оттенки.
26.04.2012
Ниилит, вы хотите сказать, где-то никс стоит еще дешевле? По моему, на eBay еще дороже. Надо будет посравнивать.
Красивые макияжи) ❤️
26.04.2012
+ 😊 Изучаю этот сайт, все смотрю на эти теньки. Закажу наверное. На ебэй, кстати, дороже. Даже с доставкой на сайте выгоднее выходит.
26.04.2012
funny bunny, просто на ибей есть бесплатная доставка. Единственный момент, нужно сначала найти отзывы о продавце, чтобы было спокойнее.
26.04.2012
ох,как же и я хочу такие тенюшки попробовать)нашла на ибее продавца,так у него дешевле никс,да и еще выгодные предложения есть)очень хочу пигменты)
Оксаночка, замечательный отзыв!!!
У меня 10-ка теней никс, и я их очень люблю! ❤️ +
26.04.2012
Lizi-a, на сколько я знаю на сайте можно отдать за доставку до половины стоимости заказа. А если заказываете на большую сумму, то выйдет ой как прилично. Если брать только эти палетки, то может и есть смысл.
26.04.2012
Девоньки, спасибо за плюсики и комментарии. Сейчас по ссылке Аленочки (Alyona Pupsik) я сходила в "гости" к одному продавцу на ебей и там действительно получается дешевле (у меня вышло на 3 доллара разница). Правда, не все можно по одной штучке взять, брать надо "мелким оптом" 😊 . Но я посчитала для небольшого заказа из 2 позиций. Хотя все-равно, при заказе я бы насобирала его бы и в черри и на ебей - и уж тогда бы сравнивала.
Оксана, макияжи просто отличные!!! ❤️ Очень красиво!) Вам определенно +
Ой какие красивые оттенки 😉
26.04.2012
Оксанчик, спасибо за отзыв! давно хочу никс заказать, так что мне полезно будет)
правда я хочу оттенков летних и ярких 😊
26.04.2012
Очень хорошо лежат на веках 😘
032 -обалденные цвета!
Я бы такие тоже купила!
26.04.2012
Зашла в этот магазинчик,глаза разбегаются))
27.04.2012
+++ Засмотрелась на макияж с помощью палетки №032 ❤️ Это просто полный восторг! У Вас такие красивые веки 😉
Серенькая палетка очень понравилась, эти оттенки мне больше всего идут)))
27.04.2012
😊 Девчоночки спасибо за такие приятные слова!
27.04.2012
Какие красивые мэйки у вас получаются, прямо, как с картинки ❤️ !!!
27.04.2012
Спасибо за отзыв,+++++! Я смотрела на эти тени, но "потерялась" в оттенках, и так и не решилась на покупку. Очень надеюсь, что ты и серые затестишь ( я именно на неё и смотрела больше всего).
28.04.2012
Очень красиво!!! Очень понравилась палетка № 32 ❤️ ! Макияж как всегда отличный! +++ 😊
28.04.2012
Они просто суперские 😊 Прелестные тенюшки 😊 +++++
29.04.2012
funny bunny,
Очень красивые тени и на глазках смотрятся чудесно. ❤️
06.05.2012
Красивые оттенки! ❤️
15.05.2012
какой глазик!!! ❤️
I Like it... 😊
03.06.2012
Симпатичные тени, цвета на одной из палеток, как я люблю, и такие матовые.)
Классные оттенки!!! Глазки бесподобны ❤️
12.09.2013
очень понравилась палеточка 03))
спасибо вам за такой подробный отзыв)