Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 10:18

На этот интернет-магазин я набрела в поисках косметики NYX, которую очень давно хотела попробовать, но в нашем городе данную марку купить в магазинах невозможно, да и если бы было возможно, то, насколько я знаю, эта косметика стоит баслословно много по сравнению со стоимостью в Америке.

Итак, открыв страничку этого магазина, я хотела просто прыгать от счастья - вот он NYX, в невероятных количествах, по ну ооооочень приятным ценам. Плюс ко всему перед Новым годом (а набрела я на этот сайт в последних числах декабря) там были скидки до 75% на продукцию. Кстати, здесь частенько бывают очень приятные скидки и распродажи.

Вообще, сайт богат не только косметикой марки Никс, но и имеются множество других марок с достотачно демократичными ценами, единственное, лично мне они все не знакомы.

Теперь поподробнее о самом сайте.
Он на англ.языке, кто с языком знаком, тому все конечно же будет ясно и понятно, кто не знаком - тоже не беда, сейчас есть переводчики, которые делают общение с такими сайтами понятным для любого.

Гуляете Вы по сайту, накидываете все в корзину, если интересуют предложения со скидками, то заходите в спец. раздел - sale. Также сортировку можно сделать по брендам. Я именно так и сделала, поскольку интересовал только Никс. Если просматривать все предложения в разделах "Глаза", "Губы" и т.п. то до Никса добратся можно не скоро, т.к. продукции в магазине невероятное количество.

Как только корзина ваша собрана, заходите в нее и оформляете заказ. Для его оформления надо обязательно зарегистрироватся, иначе вам даже стоимость доставки не посчитают. Регистрация быстрая и легкая. После входа/регистрации Вам предложат при дальнейшем оформлении корзины выбрать метод доставки. Их там целых шесть видов, насколько я понимаю, они отличаются сроками, наличием страховки и наличием трека. Причем, разница в стоимости доставки может доходит до 20 долларов. Я выбрала самую дешевую доставку, без трека и страховки (при стоимости заказа в 100$ доставка вышла мне в 25 $., а при стоимости заказа в 38 $ доставка обошлась в 16 $). Да, доставка получается недешевая, но,как я упоминала выше, я попала на хорошую распродажу и мои скидки по заказу окупили стоимость доставки, поэтому я не особо переживала.

Оплату принимают через банковские карты, а также через PayPal.

После оплаты Ваш заказ проходит 3 стадии обработки: получение, обработка, завершение. Это при нормальном ходе выполнения заказа. В случае если что-то идет не так, это также отражается в вашем личном кабинете.

Обработка обоих моих заказов заняла по 3 дня (об этом магазин предупреждал заранее). По истечении этого времени напротив заказов появилась надпись "complete" - это занчит, что заказы уже на почте.

Ожидание заказов было томительным. Сто раз я пожалела, что заказала самую дешевую доставку без трека и страховки, т.к. на сайте самого магазина предупреждают, что вроде дело ваше, если потеряется, сами виноваты (без трека же). Но все закончилось замечательно. Прошло чуть больше месяца с даты заказа, как мои посылочки были у меня. Причем, разница между заказами была в 4 дня и пришли они мне с разницей в 4 дня.

Мои заказы вы видете на фото. Один побольше, из 15 позиций, другой из 5-ти. Все было упаковано в пупырчатые пакеты и огромные мотки бумаги. Ничего не разбилось и не протекло. В общем, я счастлива.

Итак, магазином и своим заказом довольна. Снижаю бал магазину только за дорогую доставку.

Продукцией теперь пользуюсь с удовольствием.

Спасибо всем, кто заглянул и прочел такое количество букв :-).

Добавляю отзывы о продукции:
1. Тени Trio - 3 палетки (Nude/Taupe/Dark Brown; Olive Grove; Ceramic);

2. Палетка Nude on Nude;
3. Палетка на 10 цветов The Runway Collection
4. Кисть для макияжа глаз
5. Карандаши Long Pencil
6. Блеск для губ Girls Gloss (в оттенке Kiss).
7. Тени-пятерки The Caribbean Collection - I Dream of St.Thomas и I Dream of Barbados.
8. Тушь для ресниц Doll Eye Mascara.
9. Жидкая губная помада Nyx Xtreme Lip Cream в оттенке PINKY NUDE.
10. Палетка теней Nyx For Your Eyes Only 10 Color Eyeshadow Palette "Smokey Eyes";
NYX Luscious Lipgloss Palette ( The Perfect Everyday Colors, The Perfect Smokey Look Colors) палетки блесков;
funny bunnyрекомендует
15.02.2012
Отличнейший отзыв,полюсую.Скажите,а вы хорошо знакомы с этой маркой или только декоративка интересна.Мне хотелось бы больше знать об уходе,вы не пользовались?Спасибо!
15.02.2012
Руфь, спасибо. Знакомство свое начала после получения заказа с этого магазина 😊 . До этого больше по отзывам знакомых, да в сети. Если честно, на сайте только декоративку от Никс встречала, я не уверена что Nyx вообще уходовые средства выпускаю. Никс же вроде позиционируют себя как косметика проф. для макияжа. Может, Вы Nyxe имеете ввиду?
Интересный отзыв! 😊 +
15.02.2012
Ух ты,Оксанчик,сколько всего классного.
+++++ за отзыв.Пойду посмотрю сайтик.
15.02.2012
Вот я темень!Конечно это две разные вещи с разницей в букве.Во вам ещё раз спасибо за разъяснение,теперь буду знать.
15.02.2012
Руфь, не за что 😉 . С каждым бывает. Спасибо, что заглянули 😊 .
Puanta, Светуля 😉 .
Вай, скока богатств! ❤️
15.02.2012
И не говори, Танюш, скупилась так скупилась 😁 .
15.02.2012
🎉 Оксанчик, радуюсь твоей мегапокупки вместе с тобой!
мне косметика Никс очень импонирует, тоже б заказала, но не в таком количестве)) а вот доставка (стоимость) не порадовала.
+++
и буду ждать отзывы на палетки с теньками ❤️
funny bunny,
Шикарный отзыв 😲
Оксана,с покупочками!Столько красоты!+ ❤️
От меня плюсик 😊 Давно на этот интернет-магазин глаз положила 😊 +1
спасибо за отзыв
большой заказ 😊
смотрю они очень хорошо упаковывают товар - умнички!!!
Вот это дааа! Столько всяких интересностей! С посылочкой вас!+ 🎉
Круууто.. ❤️ и снова посылки, и снова праздник..)) 🎉
+++
поздравляю с заказом! такие сокровища ❤️
++++
17.02.2012
Супер, надо попробовать, только доставку буду брать с треком 😁 ! Мои нервы не выдержать столько ждать 😁 +
Оксанчик, поздравляю с косметическими обновками 🎉 ! Сколько красоты!+++++
18.02.2012
И где отзывы?! Ждём-с!! ❤️ Оксаночка, с посылкой! 😊 +
18.02.2012
Очень классный, подробный отзыв, спасибо! Я как раз тоже на косметику Никс подсела 😁 Правда, заказывать ее предпочитаю на Ибее, так сподручнее)) Вот теперь и на этом сайте пропишусь 😉
19.02.2012
20.02.2012
С покупочкой!!! +++ 😉
21.02.2012
С удачной покупкой, такое все красивое 😊
23.02.2012
+ доставка еще и не такая дорогая)С покупаочками
10.03.2012
+!!!Буду изучать))))
28.03.2012
благодаря Вашему отзыву забрела на сайт... Там столько всего классного... ❤️
Побежала на экскурсию в этот инет магазин! 💰
04.04.2012
Оксана, потрясающий отзыв! Поздравляю с приобретениями 😂 +++
10.04.2012
Закупились так закупились))
На сайте много интересного на самом деле, спасибо.
24.04.2012
Эх..и тут я уже,оказывается,плюсовала когда-то..))))
25.09.2012
+ Сколько у тебя богатств... 😊
25.09.2012
+ Оксан... какая прелесть! Жаль доставка такая дорогая, но я все равно загляну 😊
Бегом в закладки 😉
20.12.2012
Вы из какого города?Я вот тоже уже месяц жду,все нету,уже и не надеюсь.... 😢
03.07.2013
Начала регистрироваться и запуталась,можете рассказать поподробнее что да как вводить?(поставила я страну Россия и город Москва а он просит штат:(
04.07.2013
ой,мне самой муж помогал,я не помню .но я точно знаю что на ютубе есть подробное видео как и что ,посмотрите там