Середина лета- время есть мороженое ! В этом отзыве я поведаю о пломбире с фисташковой пастой, который я недавно попробовала.
Брикетик пломбира весом 220 граммов был куплен мной по акции за 50 рублей (обычно он стоит около 65).
Сам пломбир завёрнут в серебристую фольгу и запаян в ещё одну фольгу, на которой и находится вся необходимая информация о данном мороженом.
Состав для своей цены вполне неплох, хотя и содержит стабилизаторы. Калорийность 100 граммов составляет 217 ккал. Изготовлен по ГОСТу.
Пломбир имеет зелёный цвет и источает приятный сладкий фисташково- молочный аромат. Но, не надейтесь найти в данном пломбире кусочки этих самых чудесных орешков. В нём содержится только паста от них, придающая зелёный цвет и фисташковый вкус данному пломбиру.
Вкус оказался сладким меру, ярким фисташково- сливочным, но ничуть не жирным. С приятным сливочным послевкусием. Мороженое тает при комнатной температуре не слишком быстро, что даёт возможность полностью доесть его в холодном виде. Сама масса мороженого однородная: кусочков льда внутри не содержит.
Мороженое вкусное, хорошо охлаждает и насыщает. Обладает ярким фисташково- сливочным вкусом. Да и цена по акции радует не меньше, чем вкус самого этого фисташкового пломбира.