Найти
Подробности
AURORA_93
27.06.2020
+7 фото
«Филёвский» шоколадный стаканчик- отличное бюджетное мороженое без наворотов!👍
Хочется поблагодарить тех, кто в комментариях пишет не только тёплые слова, но и подсказывает,…
Аметистовая
19.07.2023
+8 фото
Насыщенный шоколадный вкус и отличный процент жирности
Всем привет! В данном отзыве я хотела бы поделиться впечатлением о шоколадном пломбире ,,Филёвский стаканчик".
r696oa
06.03.2021
Качество бренда и продукции скатилось вниз.
Вот уже более двух лет покупали Филевский пломбир в фикс прайсе Считал что это лучшее соотношение цены и качества всегда рекомендовал всем…
Эскимо Айсберри Десерт фруктово-ягодный замороженный двухслойный со вкусом "Зеленое яблоко" и "Тропик"
asyadeku
07.08.2023
13:56
На любителя
Сейчас лето, и я часто покупаю мороженое. На этот раз решила купить вот этот фруктово-ягодный десерт. Его вес 70 грамм.
Мороженое Айсберри двухслойное пломбир с ароматом малины и жевательной резинки бабл гам «Болт Instinct»
05.06.2023
20:25
+4 фото
Не только красивое, но и вкусное! 🤤
Мороженое двухслойное пломбир с ароматом малины и жевательной резинки бабл гам «Болт Instinct».
Мороженое Айсберри "КОТ" с ароматом бабл гам в вафельном стаканчике
06.08.2023
21:07
Есть альтернатива лучше 🤭
Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом жевательной резинки бабл гам в вафельном стаканчике «Кот». Местный магазин 24 руб.
Мороженное пломбир Филевский рожок
TaViOs
31.07.2024
15:07
+6 фото
Маленькая сладкая радость.
Доброго дня всем! В Fix Price мы нередкие гости. Много чего там периодически покупаем. О некоторых из них я уже писала , и планирую писать ещё.
Мороженое Филевский стаканчик пломбир
Musik1973
10.07.2024
16:53
+8 фото
Филевский стаканчик → Отличный пломбир всего за 58 рублей! 😋 → Сдаю пароли, явки, грибные места 😁
Всем привет! Мороженое является моим любимым лакомством.
Мороженое Айсберри Жемчужина России Победа сливочный рожок
The Unforgiven
30.06.2022
13:10
+8 фото
Неплохое мороженое без заменителя молочного жира. Одной съеденной штуки вполне хватает, чтобы насытить себя сладким на целый день. Дам ссылки на отзывы про другие мороженки.
Мороженое Айсберри "От деда Мороза" ФИСТАШКА в вафельном стаканчике
Тапака
15.12.2023
10:57
Дед Мороз любит есть снег?! Интересно, понравилось бы ему мороженое с ЗМЖ🤔
Я была уверена, что мороженое с заменителями молочного жира - это несусветная гадость.
Мороженое Айсберри От Деда Мороза с зам.молоч.жира двухслойное малина/бабл гам 60г
Ambrozy
23.01.2021
03:44
+4 фото
Жевачка и малина, но не малина с жвачкой? Адекватен ли вкус с подобной начинкой в мороженом?
Всем вкусного времени суток, друзья. А вам приходила иной раз сумасшедшая…
Десерт взбитый замороженный Viante Vittoria Сорбет манго с кусочками манго
Shiriki
27.07.2022
16:04
+3 фото
Аппетитный фруктовый десерт для любителей тропических вкусов
Доброе время суток! Забежала я как-то в супермаркет "Да!" - и сразу к лоткам с мороженым!
Мороженое Айсберри с заменителем молочного жира с ароматом манго в вафельном стаканчике «От Деда Мороза»
26.07.2023
02:09
А это тоже вкусное! 🥰🥭
Мороженое с заменителем молочного жира с ароматом манго в вафельном стаканчике «От Деда Мороза». Местный магазин 45 руб.
Мороженое рожок Колибри Бананово-клубничный
31.07.2023
22:02
+7 фото
Всё то же мороженое из моего детства? 🙀❤️
Мороженое с заменителем молочного жира двухслойное с ароматом банана и клубники в вафельном сахарном рожке «Рожок бананово-клубничный» Лакомство …
Мороженое Айсберри "КОТ" с ароматом бабл гам в вафельном стаканчике
Tranquiliser
06.08.2018
13:54
+5 фото
Очень хотела попробовать, но лучше бы сходила в баскин робинс
Всегда интересно пробовать что-то необычное, поэтому когда я увидела отзыв на голубое мороженое со вкусом жвачки, то…
Мороженное пломбир Филевский рожок
Katrrina22
06.06.2022
22:41
+5 фото
Вкусный, без молочного жира.
Почему-то именно лето ассоциируется с поеданием мороженого. Вчера забежала в фикспрайс за любимыми новинками и на пути попался холодильник с мороженым.
Мороженое Айсберри От Деда Мороза Шоколадное
nyancatli
09.04.2018
15:34
+11 фото
·٠•●?Шоколадное лакомство всего за 16 рублей.. "Не все золото, что блестит" - а работает ли эта пословица наоборот? Узнаем! ?●•٠·
? Всем горячий привет, мои дорогие читатели! ?
Мороженое Филевский стаканчик пломбир
ღКристинаღ
27.08.2023
12:52
+5 фото
Одни из самых вкусных стаканчиков. В нем еще и шоколада много, как в рожке.
Здравствуйте! Какое же лето без мороженого? Я нашла своего нового любимчика в этом году.
Мороженое Айсберри Жемчужина России Победа сливочный рожок
Лисенок99
18.06.2024
19:07
+4 фото
Не так я себе представляла жемчужину России. Давно не ела настолько отвратительное мороженое.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на мороженое, которое…
Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом
anndеlight
17.07.2023
15:34
Мое любимое эскимо из Фикс Прайс, часто его там покупаю
Впервые эскимо "Жемчужина России" миндаль-карамель я попробовала в прошлом году, покупала в Фикс Прайс.
Мороженое Айсберри Жемчужина России двухслойное сливочное шоколадное с ароматом фундука в вафельном стаканчике
Lacrimosa7002
27.06.2023
16:29
+5 фото
Мороженое вкусное, но аромат фундука "положить" забыли...
Я не большая любительница мороженого, но иногда покупаю. Обычно это какой-то вафельный стаканчик где-то в киоске…
Мороженое Айсберри Жемчужина России двухслойное сливочное с ароматом вишни и с ароматом фисташки в вафельном стаканчике
04.06.2024
01:44
как по моему заказу! 🥰🫶🏻
Мороженое двухслойное сливочное «Жемчужина России» с ароматом вишни и с ароматом фисташки в вафельном стаканчике. Fix Price 43,50 руб.
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» сливочное ванильное
Софья 37
13.06.2022
14:10
+9 фото
Всегда есть в моей морозилке! Мороженка из FIX PRICE!🍨 220 г пломбира с хорошим составом и по привлекательной цене. Идеально в чистом виде и молочном коктейле,для приготовления напитков и десертов!