Всегда интересно пробовать что-то необычное, поэтому когда я увидела отзыв на голубое мороженое со вкусом жвачки, то сразу захотела его съесть!
Продается мороженое в сети магазинов Fix Price и стоит 16 рублей, цена обычного стаканчика мороженог даже выше. Так что, цена - это плюс.
Предвкушая абалденный яркий вкус, мы с дочкой выбежали на жаркую улицу и с жадностью достали мороженку.
Оно, и правда, яркое и манящее, как раз для детей и таких как я
А вот стаканчик подвёл сразу же - некачественный, рассыпается в руках, кое-где уже есть трещины и дырки, через которые течёт мороженое. Тем не менее, дочка с удовольствием жевала эту вафельку
И если вы думаете, что вкус мороженого оправдал косяки стаканчика, спешу вас расстроить - мороженое невкусное. Нет, оно сладкое, похоже чем-то на вкус бабл-гам, мягкое, но оно не имееет традиционного сливочного вкуса мороженого, когда его ешь, сразу понимаешь, что мороженое ДЕШЁВОЕ.
Я даже не стала доедать его полностью, хоть и пыталась как-то убедить себя, что мороженое хорошее. Нет. Не самое худшее, не лёд, но и не мороженое, которым хочется себя побаловать и освежиться в жаркий летний день.
Уж лучше покупать Коровку из Кореновки, СССР или вообще пойти в известный Баскин-Робинс, где тоже есть мороженое со вкусом жвачки.
Есть ещё одно очень необычное мороженое, которое я попробовала прошлым летом, и отзыв на него можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Вывод: не советую тратить даже такие небольшие деньги на эту гадость