Опубликовано 1 Июль, 2020 - 08:44

один раз

Мороженое очень дешевое, но невероятно красивое и вкусное. Дешевизна достигнута путем использования целого ряда добавок, включая заменители растительного происхождения. Однако по вкусу этого не чувствуется.

Мороженое выглядит весьма достойно: настоящий хрустящий сахарный рожок, в нем наполнитель двух видов и расцветок, сверху красивая роза с добавлением твердого слоя шоколада, тоже хрустящего.

По вкусу розовый вариант больше похож на клубничный, а желтый вообще не напоминает банан. Но все равно вкусно.

Производитель - ИП, все ГОСТы прописаны на упаковке, не отравишься. И главное, продают это мороженое в официальных местах - магазинах, киосках мороженого. Цена удивляет - всего-то 35 рублей.

Конечно, с натуральным сливочным пломбиром или дорогущими рожками из натурального молока не сравнить, но все равно достойный внимания вариант. Вес упаковки - 90 г.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Очень красиво
Недостатки
  • Состав с добавками и заменителями
Герионарекомендует
01.07.2020
Мне муж всегда говорит "ну возьми ты уже что нибудь подороже и получше", а у меня рука все равно тянется к этому рожку Колибри. Мне очень вкусно!