Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 17:26

220 за 1 кг

Частенько беру в нашем магазине "Центральный" выпечку, которую привозят в ящиках хлебозавода из Кропоткина, в частности, мини-рулетики. Вот и сегодня зашла в магазин, а там в ящике совсем немного осталось- как раз для меня, грамм 300.

Свежайшие, воздушные, аппетитные. Дома выложила на тарелочку, а они такие притягательные, что с трудом удержалась, чтоб не съесть без чаю.

Даже на фотографии видно, что они только что из хлебокомбината- крошка просвечивается, а сахар расплавливается. И вкус очень приятный, нежный, сливочный и не жирный, и не сухой.

Рулетики всегда в магазине свежие, и привозят их в двух видах упаковки- 1,3 кг идет на развес для таких, как я, и полукилограммовые ящички , которые не распаковываются в магазине и продаются как одно целое. Можно взять для небольших девичих посиделок с чаем или даже на детский домашний праздник. Рулетики хорошо утоляют голод между завтраком и обедом на работе. Конечно, для некоторых может показаться через чур калорийным- в 100 г 418 ккал. Но ведь не каждый день это употребляешь и не стоит брать сразу много, потому что можно не удержаться и съесть все сразу. Вот из всех видов выпечки (при наличии ее) я беру мини- рулетики. И угостить не стыдно, и самой получить удовольствие, и для всей семьи подойдет. А можно просто покайфовать под вкусный чай с рулетиком

А те крошки, что остаются в ящичке, тоже можно собрать ложечкой - они тоже съедобные. И вкусные.

Приятного аппетита.

Матрешка_88441рекомендует
05.10.2021
сливки растительные?
В составе мука пшеничная высшего сорта, крем на растительных маслах для взбивания, начинка кондитерская "сгущенка с сахаром",масло растительное рафинированное, полуфабрикаи кондитерский "Заварной"-это основное.