Доброго всем!
На международный женский день я покупала на работу много тортов.
Только вот вспомнила про отзыв только с одним тортиком. Последним.
Когда от остальных остались рожки да ножки, съели их.
Покупала опираясь на свой опыт, чтобы свежий был и не стоил как крыло самолёта.
Дам на работе много и пардон от одного кусочка ничего не будет, если это будет скажем так торт не от Палыча.
Хотя я не очень понимаю что там хорошего в этих Палычах? Престиж чтоли? Типа вот я могу себе позволить торт за 1,5 тыщи?
Да ну, меряться этим ещё..Оно того не стоит..
Ну короче вы поняли, что я за разумное потребление и разумные траты.
Торт он и есть торт от кого его не возьми.
Главное чтоб с одного кусочка сильно сладко не было и сразу кг на талии не отложился, верно же девочки?
Если это событие было лет эдак 20-цать назад то я бы не разудмывая взяла Малику.
Но эта фабрика кажется перестала существовать, а жаль.
Не буду вас томить, а расскажу про торт:
Mirel Торт шоколадный с апельсином, 700 грамм.
Это новинка кстати, я не видела его до этого.
Раньше что то подобное тоже было, либо рембрейдинг тортика произошёл. И посему называется вот так: Mirel Торт шоколадный с апельсином
Я никого не удивлю если скажу, что торты эти замороженные приходят в супермаркет и там оттаивают на полках.
Об этом даже пометка стоит в том месте где состав и характеристики торта написаны, где информационная наклейка.
В этом ничего плохого, он прекрасно сохраняет и вид/форму, главное вкус.
Но это я так сказала, вдруг кто этого не знает. Mirel про это честно пишет, что там остальные пишут мне не ведомо.
Торт на подложке, сверху прозрачный купол, через который просматривается весь торт на предмет помятостей внешнего вида.
Да и вообще по внешнему виду сразу можно судить свежий торт али же нет.
Торт в приятной шоколадной гамме с некоторым декором цвета приятного, напоминает апельсиновый сорбе.
Ещё там пару долек засахаренного апельсина и кружочек шоколадной конфеты, покрытой мягкой карамелью.
Вес торта 700 грам, все эти тонкости и также срок изготовления указаны на коробке.
Ещё там же указаны какие есть ещё новые торты у компании Mirel. И состав, кому интересно:
Сам торт мне внешне очень понравился: очень солидно выглядит и приятно на него смотреть.
Сразу думается что он очень вкусный.
Этому способствует как декор и оформление торта так и этикетка, которая надевается на прозрачную коробочку торта.
Открываем и сразу я чувствую потрясающий аромат качественного шоколада и апельсинов.
Это настолько вкусно, что текут слюньки и хочется побыстрее уже налить чай и отрезать себе кусочек этого чуда.
Снимаем ленту которая обрамляет торт, снимается лента легко.
Тортиковых излишков на ней не налипает, зато она здорово предохраняет это нежное изделие при транпортировке.
Нарезаем наш тортик: режется легко, внутри помимо очень вкусной пропитки есть и немножко каких то орешков.
Пропитка скорее всего из апельсиновой мякоти, очень вкусно.
Конечно очень сладко, а как вы хотели это же торт!
Поэтому кто следит за фигурой то чай советую без сахара делать себе.
А тортик очень вкусный, попробуйте сами!
Mirel Торт шоколадный с апельсином заслуживает от меня лично оценку 5+
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.