Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 22:32

Недавно в магазине я наткнулась на новые леденцы с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна. Новый Год уже скоро, понемногу появляется новогоднее настроение, поэтому, когда я увидела эти карамельки, мне захотелось их попробовать и приблизить ощущение праздника.

Карамель с начинкой со вкусом рождественского глинтвейна – изысканная рождественская новинка от БОН ПАРИ для настоящих ценителей пряных новогодних вкусов.

Общая информация

Место покупки: Лента

Цена: 57 руб. без учёта скидок

Вес: 65 г.

Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Москва

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Леденцы находятся в сияющей золотой упаковке с изображением глинтвейна в стакане и стремя карамельками рядом.

Карамель с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна
У одной из конфеток вытекает начинка. В правом нижнем углу указана калорийность на порцию. На оборотной стороне указаны состав, пищевая ценность, срок годности, информация о производителе.

Состав

Патока, сахар, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (молочная кислота, L-, лимонная кислота, цитрат калия 1-замещенный)), концентрированный яблочный сок, ароматизаторы натуральные, красители (антоцианы (получен из моркови), уголь растительный), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать арахис, орехи, глютен, молоко и диоксид серы.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

белки - 0,016 г.

жиры - 0,19 г.

углеводы - 94 г.

Энергетическая ценность:

1615 кДж/380 ккал

Внешний вид и вкус

Откроем упаковку и посмотрим, что внутри. Карамель находится в прозрачной обёртке с логотипом "Бон Пари". А на краях обертки изображены разные фрукты.

Карамель с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна
Сама карамель тёмно-малинового цвета, точь-в-точь как и согревающий пряный напиток. В пачке было 12 конфеток.
Карамель с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна

Я представляла вкус этих конфет сильно пряным и ярким, но на самом деле это больше фруктовые леденцы. Хорошо чувствуется апельсин, мне показалось, что ещё присутствует вкус яблока, а специи практически не уловить. Лёгкая пряная нотка остаётся послевкусием, как будто немного согревая, но любителям специй этого вкуса будет недостаточно. И всё же леденцы приятные, я могу назвать их зимними. Внутри есть жидкая начинка, которая начинает чувствоваться через некоторое время после рассасывания. Я хотела показать эту начинку, разрезав леденец, но она оказалась твёрдой. Видимо жидкой она становится от температуры тела.

Карамель с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна

Леденцы с начинкой Бон Пари со вкусом глинтвейна мне понравились, но я всё же сниму одну звезду из-за недостаточного вкуса специй. И всё же я могу посоветовать вам эти конфетки!

Спасибо, что заглянули!

Мои другие отзывы:

Монблан Бургер с курицей Макдоналдс

Батончик Nestle Nuts Duo вкус Брауни

Батончик Nuts Crunch с фундуком и арахисом

Шоколадный батончик Nestle KitKat Chunky со вкусом солёной карамели и попкорна

Белый шоколад Ferrero Raffaello Coconut аnd Almond с кокосовой стружкой и миндалём

Торт Mirel Та самая птичка

Белый шоколад Alpen Gold Max Fun "Зимний ягодный микс"

Молочный шоколад Alpen Gold "Черничная поляна"

olya_owlрекомендует
20.11.2021
Жаль специи невыразительные! Хотя я попробую в любом случае Big smile