Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 18:37

один раз

Очень редко покупаю мармелад в таком формате, больше люблю обычный формовой, но когда я увидела эту милую упаковку, не смогла устоять и купила)

Купила в "Перекрёстке", но и в других сетевых магазинах можно найти, цена была чуть более 50 рублей.

Упаковка обычная, 100 граммовая, с изображением пряничного человечка. На оборотной стороне пачки указана вся необходимая информация.

В упаковке было ровно пятнадцать мармеладок, ни больше, ни меньше. Так и было указано на пачке - пять порций по три штуки.

Состав вроде неплохой, даже включает натуральные соки и ароматизаторы. Но на сто грамм - 49 грамм сахара, это много! Но, иногда можно себя побаловать.

Мне всегда нравился персонаж из мультфильма "Шрек" Пряня, он такой милый Smile И вот, ещё не открыв упаковку, я думала, что там только эти человечки, но там оказались ещё и снеговики!

Вкус и аромат:

В пачке три вкуса мармелада. Мне попался апельсин (жёлтый), то ли вишня, то ли малина (красный), и коричневатый мармелад - это кола.

Аромат у всех цветов соответствующий вкусам, но не сильный.

Мармелад довольно крупный, не слишком плотный, жуётся хорошо. На вкус приятный, не приторный.

Детям точно понравится, да и взрослым тётям тоже!

Изготовитель рекомендует употреблять не больше трёх мармеладок, но честно скажу, я съела почти полпачки за один раз)

В итоге могу сказать, что мне понравился новый мармелад "Бон Пари" с пряничными человечками, он приятный на вкус и забавный на вид) Иногда можно пожевать, но часто его употреблять не стала бы, всё таки в нём много сахара.

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Вкусный
  • Дизайн упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Много сахара
ЛяГренульрекомендует
22.02.2021
а я подумала, что будут на вкус как имбирное печенье)))
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам ценно мнение каждого клиента Smile
Прикольные
Официальный представитель Nestlé Russia
26.02.2021
Здравствуйте! Рады, что вам понравились вкус и дизайн упаковки мармелада Бон Пари "Сезональный".
В составе мармелада Бон Пари 100% натуральные компоненты и ароматизаторы получаемые из овощей и фруктов.
Предлагаем попробовать и оценить вкус сказочного мармелада Бон Пари "Страна Единорогов". Уверены, вам понравится.
Хорошего дня, Бон Пари!
Ох... я не думала, что там много сахара