Опубликовано 2 Март, 2018 - 13:53
И только МАТовости хватает этой помаде и роскошного цвета, а в остальном конечно полный провал....Чего ещё ожидать от матовой помады с АлиЭкспресс? Мой оттенок № 02.
- Опыт использования:полгода или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- + Бюджетно
- +красивый оттенок
- Подойдет для фотосессии
Недостатки
- - сушит губы
- Не приятное послевкусие
MaliSHka89не рекомендует
Мне кажется алишные помады только на фотосессию и брать. Но цвет очень красивый, нежный
Не могу Вам подсказать такой же оттенок, это наверное у разных брендов надо смотреть матовые линейки... У Никс есть много матовых помадов, думаю там найдётся подходящий цвет))
Да, трескается, как будто просто краской намазано, вообще никакое качество(
Да, трескается, как будто просто краской намазано, вообще никакое качество(
Оттенок шикарный, актуальный сейчас как никогда ❤️ Пусть помада с недостатками, но за эту цену ей можно простить) Я бы купила ее красивых фоточек поделать)
А мне вообще матовые не идут и ужасно рот сушат, независимо от цены или марки 😐
Оттенок конечно красивый, несмотря на нелдостатки.
Посмотри у белорусских помад такой оттенок, должен быть: Люксвизаж, Релуи
Посмотри у белорусских помад такой оттенок, должен быть: Люксвизаж, Релуи
Оттенок просто вау, очень нежный и милый, но вот недостатков много слишком 😐
Цвет обалденный! Жаль, что качество таксебешное. Не брала на Али помады и не буду начинать)
Оттенок шикарный просто, обожаю такие пыльно-розовые помады ❤️ Жаль, что качество подкачало(
Поведение помады на губах, конечно, здорово разочаровывает... Согласна, такую помаду только на фотосессии - цвет красивый, можно отфоткать сет и стереть)
Говорили тут уже это, я повторюсь 😎 Эти помады только для фотосессий... Накрасилась - быстро быстро сфоткалась - и бегом всё смывать 😁
Но, проходит минут 20 и губы начинает эта самая помада сушить, очень сильно, хочется её стереть или нанести сверху жирный крем, для увлажнения и питания, лишь бы сохранить оттенок на губах. Так делать я, кстати, пробовала, только наносила увлажняющий крем, губы не так сильно сушило, но помада начинала скатываться в комочки.Цвет и правда прекрасный 😞 Поэтому вдвойне жаль, ведь сначала она лежит неплохо
У меня тоже подобная ситуация с матовой помадой с али.. наверное они все такие.
Оттенок и правда красивый и такой нежный, но вот если бы качество не подкачало было бы идеально 😊
Ещё 18 комментариев