Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:16

Всех приветствую!

Я давно уже привязалась к всеми известной марке косметики Essence, если Вы хотите сэкономить, но при этом приобрести что-то качественное, то смело могу рекомендовать косметику этого производителя.

На этот раз для меня выбор карандаша для губ не стал исключением, целенаправленно искала механический карандаш для губ от Essence, т.к. ранее прочтенные отзывы девочек меня очень впечатлили и я поняла, всё - ХОЧУ!

Механический карандаш для губ Essence Longlasting Lipliner

Цена: 83 рубля, согласитесь, не дорого, сравниваю, относительно другого карандаша для губ, который мне обошелся в 150 рублей ( хотя высоким ценником я это тоже не назову ).

Место покупки: Парфюм Лидер

Цвет: № 08 Girl Next Door. Покупала карандаш под любимую шоколадную помаду от MAYBELLINE оттенок № 742,

но не совсем угадала с цветом, как мне кажется, хотя это и не совсем заметно. Оттенок карандаша скорее ближе к теплым оттенкам, а помада отдает более в холодный тон.

Вес: 0,23г., если карандашом закрашивать всю поверхность губ, то такого объема хватит не на долго, я же, предпочитаю использовать карандаш в основном для контура губ, но об этом позже.

Как использую.

*** Для контура губ это было самое важное, для чего покупала карандаш, чтобы помада не растекалась - это раз, а во-вторых, дабы визуально увеличить губки, мною был куплен карандаш.

Наношу карандаш на контур губ, отступая от естественной границы контура на пару миллиметров.

Оставшуюся поверхность губ заполняю моей шоколадной любимицей.

Даже, не смотря на то, что с оттенком я не совсем угадала, в целом образ губ, выглядит великолепно.

*** Для использования карандаша вместо матовой помады. Карандаш мягкий, но если наносить его не сухие или обветренные губы, то способен подчеркнуть шелушения и недостатки.

На фото это можно пронаблюдать.

Серьезным недостатком я это не считаю, да, не очень приятно, но сама виновата, за губами надо ухаживать ))

Стойкость: без перекусов на губах может оставаться 2 - 3 часа.

Достоинства:

• можно купить в любом магазине косметики
  • приятные оттенки, есть из чего выбрать
  • мягкая текстура
  • удобное нанесение
  • карандаш не надо точить
  • бюджетный вариант
  • визуально увеличивает форму губ

Недостатки:

• немного подчеркивает шелушения

Вывод: если Вы еще не в тренде "матовости", смело покупайте этот карандаш, он поможет не только понять идет Вам это или нет, но ещё и сэкономит Ваш бюджет)

*********************************************************************************

Другие мои покупочки от производителя Essence:

1. Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick
  2. Румяна Essence matt touch blush
  3. Тени Essence All About NUDES

Помада от MAYBELLINE Hydra Extreme

Достоинства
  • Автоматический
  • Красивые оттенки
  • Матовый оттенок
  • Мягкая текстура
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Иногда подчёркивает шелушения
MaliSHka89рекомендует
17.03.2017
Тоже люблю использовать карандаш вместо матовой помады! 😊
Красивый оттенок!
17.03.2017
В целом хороший карандаш!
Сама предпочитаю механические карандаши
17.03.2017
Есть у меня такой карандашик, мне очень он нравится.
17.03.2017
Отлично смотрится с помадой, да и соло тоже.
недостаток несущественный, хороший карандаш
17.03.2017
Мне больше соло карандаш понравился, люблю такой холодный нюд 😊
17.03.2017
Очень красивый нюдовый оттенок. И матовость отличная) прям не хуже матовых помад.
17.03.2017
макияж губ прекрасен, люблю такой нюд
17.03.2017
Очень нравится, как карандашик соло смотрится!
17.03.2017
Смотрится не хуже матовой помады
17.03.2017
Вместо матовой помады супер))
Я бы только так и носила!
мои любимые оттенки 😂
17.03.2017
Цвет очень красивый, часто использую карандаши в качестве помады, но она подойдет лишь для идеальных губ 😊
17.03.2017
Очень понравился карандаш соло на губах 😊
17.03.2017
Про эти карандаши читала массу хороших слов, но все никак не могу познакомится с ними лично, как не приду в магазин, так желанных мною цветов нет.
17.03.2017
Мне и соло такой карандаш нужен и в качестве подводки 😊
Красивый оттенок у карандашика 😊
17.03.2017
А у меня в другом нюдовом оттенке оставил неприятное впечатление, но наверное из-за оттенка (уж больно светлый, как тональник) 😊
18.03.2017
Для использования карандаша вместо матовой помады
так, мне кажется, карандаш лучше смотрится на губах 😊
стойкость, только огорчает, а цвет хорош 😊
18.03.2017
Как же красиво смотрится на губах дуэт из помады и карандашика! ❤️
18.03.2017
Ооочень приятный цвет! И я люблю механические карандаши)
18.03.2017
Какой красивый оттенок у карандаша!
18.03.2017
А мне даже наоборот понравился контраст с оттенком помады и соло смотрится замечательно! 😊
18.03.2017
Тоже предпочитаю карандаши которые не надо точить, мне понравился он на губах у тебя и соло и с твоей шоко-помадой, по моему отлично на губах. на фото не заметно, что недостатки подчеркнул 😊
19.03.2017
Оттенок крутой! куплю такой!
19.03.2017
На губах красиво смотреться) мне очень нравится 😊 и цвет то, что надо 😉
19.03.2017
Очень красивые губки с телесной помадой и карандашом. 😊 Мне такой оттенок понравился ❤️
19.03.2017
Отличный по оттенку, мне бы подошёл такой 😁
неплохой карандаш
в карандашах не сильна, обычно крашу губы только помадой)
но в последний раз помаду матовую приобрела, и теперь без карандаша - беда просто, контур нарисовать точный никак)))) купила автоматический элькоразон, милое дело теперь!
20.03.2017
Карандаш хорошо сочетается с помадой, цвет приятный. 😊
20.03.2017
По фото кажется, что помада и карандаш подобраны идеально 😊
Отличный карандашик, оттенок понравился 😊
Отличный результат! 😁
20.03.2017
Ой оттенок шикарный. Хорошие у них карандаши и очень бюджетные)
20.03.2017
Люблю карандаши, которые не нужно точить!)
очень красивый нюдовый оттенок! 😊
20.03.2017
Карандаш на губах отлично смотрится!) Я даже чаще его для всех губ использую, чем вместе с помадой)
Ещё 15 комментариев