Я очень люблю яркие лаки для ногтей, но иногда хочется чего-то поскромнее. Для официальных случаев и естественного образа я решила найти себе нежно-розовый лак. Мне нужен был нежный оттенок, который не был бы пластиково-розовым - мне не нравится, как такие выглядят на ногтях. И вот я увидела этот лак.
Знаю-знаю, я сама виновата, что не почитала отзывы и этикетку как следует. Я решила, что 6 в 1 лучше, чем просто лак. А значит, надо брать.
Вот что обещает нам производитель:
А написано там следующее:
Шесть преимуществ для красивых и ухоженных ногтей: укрепление, защита, выравнивание, быстрое высыхание, фруктовый аромат и сияние.
Еще там предлагается наносить 1-2 слоя. Что ж...
Получаем мы следующее: невнятный цвет, отвратительную вонь, многочасовое высыхание. 3в1, короче. И это - не самое хорошее трио.
Вы видите этот лак на моих ногтях? Я - почти нет.
Я хотела именно такой цвет, который в флаконе, а на деле - это полупрозрачный розоватый лак, который, вроде, должен укреплять, но я не думаю, что он это делает.
Это укрепляющий лак или цветной? Уж скорее первое, но я не заметила улучшения состояния ногтей.
Еще при нанесении он ужасно пахнет. Воняет, серьезно. Когда высохнет, пахнет приятно, по всего пару часов. У меня был дешевый лак с фруктовым ароматом, так он активно пах несколько дней. А тут.. Разочарование одно.
При дневном освещении виден он чуть лучше (тут два слоя):
Если вам нужен лак, придающий совсем легкий оттенок, то этот - для вас.
Отдельно расскажу о том, как "быстро" он сохнет. Через час после нанесения я гладила своего кролика и ногти покрылись шерстью! Она не сильно в лак впечаталась, я осторожно ополоснула ногти водой. Но все же, она прилипла, увы. А ведь прошел час!
А наутро я увидела на паре ногтей отпечатки простыни. очень быстрая сушка, мда.
В общем, увы, лак этот я посоветовать не могу.