Делая заказ в закупке лаков для ногтей я увидела Арома-лак от Триумф. Ароматизированных лаков у меня никогда не было, так что ужасно захотелось попробовать.
Заказывала я лак с ароматом шоколада, но получила "Тропические фрукты" из-за пересорта. Я не расстроилась, потому что их мне попробовать тоже хотелось.
Лак в флакончике, обычном для серии "For you".
Когда начала красить ногти, решила, что меня обманули. Лак пах примерно как смесь обычного для лаков запаха и химической сладкой отдушки. По мере высыхания остался только этот химозный аромат. На фрукты не похоже, но не противно - сладенько и непонятно.
Сам по себе лак хороший. Он легко ложится, кисточка очень удобная, а лак стойкий - я использую его, как покрытие для цветного. Кончился, правда, довольно быстро - я пользовалась им часто.
Задумка забавная, аромат, кстати, держится на ногтях дня 4! Пахнет слабее с каждым днем, но, я считаю, срок хороший.
Единственный минус - запах может не понравиться или быть навязчивым, особенно если есть привычка рукой подпирать лицо - постоянно его чувствуешь.
Я сначала, с непривычки, постоянно принюхивалась, пытаясь понять, откуда идет запах. И потом только понимала, что это пахнут мои ногти)
В общем, прикольный лак - попробуйте!
Я с этим ароматом больше не куплю - надоел, а вот шоколад бы попробовала. Тем более, как покрытие, он очень хорош.