Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 18:51

Хочу поподробнее рассмотреть отличное универсальное средство для лица - Dr.Jart Cicapair Tiger Grass Camo Drops SPF 20

Описание:

Ультра-легкая корректирующая сыворотка и корректор цвета, который нейтрализует покраснения и придает коже сияние.Мощный ботанический комплекс на основе Центеллы Азиатской успокаивает и корректирует покраснения, восстанавливая тусклый тон кожи. Антиоксидантный комплекс, включая хлорофилл, питает уставшую кожу и защищает ее от воздействия окружающей среды. Формула камуфляжа от зеленого до бежевого корректирует покраснение и оживляет тусклый тон кожи. Мягкая, водянистая текстура сыворотки быстро проникает в поверхность кожи, чтобы успокоить и придать ей сияние.

Готова согласится со всеми пунктами, кроме водянистой текстуры. Она и правда очень жидкая и...маслянистая. Конечно, мне как обладателю жирной кожи, это не по душе. Пришлось после нанесения промакивать лицо салфеткой. И после этого блеск уже не появляется, остатки впитываются в кожу, цвет лица становится более ровный. Это как тональное средство, но легкое, не плотное и с полезным составом. Можно наносить на сыворотку и больше уже ничего не накладывать. Огромным плюсом является большой фактор защиты от ультрафиолета - аж spf20. Конечно, крем не маскирует недостатки в полной мере за счет того, что не ложится плотным слоем, но отлично убирает красноту и выравнивает тон кожи. И визуально это выглядит естественно, без эффекта маски.

Интересным является преображение средства из зеленого в оттенок тонального крема, который должен подстраиваться под цвет кожи и выглядеть максимально естественно. Это происходит за счет окисления ингредиентов в составе. Выглядит интересно.

Но вот с баночкой они явно промахнулись - пипетка совершенно не подходит в данном случае под формат средства. Поскольку оно очень жидкое, как водичка, то легко можно вымазаться, пока несешь его из пипетки к лицу. При самом аккуратном использовании на горлышке остается немного крема, который в итоге подсыхает, окисляется и выглядит это все неопрятно. Лучше было бы выпускать его в тюбике. Заодно это и максимально уберегло бы сам крем от окисления.

В целом я довольна средством, пользуюсь не каждый день. Оно довольно экономичное за счёт жидкой масляной текстуры, быстро разносится по лицу.

Воспалений и подкожников не вызывает, поры не забивает. Но с маслом в составе лучше быть осторожнее. Все же людям с сухим или нормальным типом кожи подойдет больше, на мой взгляд.

Состав у него просто километровый, много масел, экстрактов.

Расход, к слову, очень экономичный. Мне на все лицо хватает нескольких капель. Том более, что цена у средства совсем не бюджетная, около 3 тыс. за 30 мл.

Достоинства
  • SPF 20
  • Выравнивание цвета лица
  • Гладкость кожи
  • Легкое и невесомое покрытие
  • Ровный оттенок кожи
  • Уход за кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
  • Жирнит лицо
Vega444рекомендует
25.11.2020
Давно это средство в хотелках, но руки никак не дойдут до покупки