Опубликовано 10 Январь, 2019 - 07:40

100 руб

Всем привет ?

Спокойно отношусь к магазину Fix Price, не вижу ничего плохого в приобретении там игрушек. Если бывают там, то обязательно посмотрю игрушки, раскраски , книжки ☺

Деревянная игрушка-лабиринт "Play the Game"

Цена 100 руб

Произведено в Китае.

Рекомендовано детям с 3-х лет.

Обратила внимание на эту игрушку, подумала, что дочери будет интересно, и для маленьких пальчиков будет полезно ☺

Основание и "шайбочки" деревянные, а ход лабиринта сделан из толстой проволоки. Основание круглое, шайбочки тоже, хорошо обтесаны и покрашены , нет острых углов. Все держится крепко, качественно сделано.

Оформлен лабиринт красиво, цвета спокойные ( не вырвиглазные) . Когда вокруг все из пластика, приятно держать в руках деревянную игрушку.

Моей дочери 1год и 2 месяца , ей понравилась эта игрушка. Сидит, перебирает пальчиками шайбочки или трясет ее ☺ Правда дольше 10-15 минут она с ней не будет играть, надоедает.

Вред себе она навряд ли сможет нанести этой игрушкой, ну если только уронит на ногу.

За время использования краска не слезла, ничего не отвалилось.

Рекомендую ☺

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прочный
Недостатки
  • Нет
Covenok92рекомендует
10.01.2019
Отличная игрушка, я в своевременно переплатила, а только потом увидела в фикс прайсе.
10.01.2019
Кстати да, видела в других магазинах намного дороже ☺
была похожая у дочки
11.01.2019
отличная, и яркая игрушка)
Это точно ☺
С трёх лет? Они это серьёзно? 😁 Мой уже лего по схеме собирает на 40-50 деталей. К этому возрасту такая игрушка уже ни для кого не будет актуальна. Была точно такая же в вашем возрасте. 😊 Сыну нравилась.
11.01.2019
Наверное на все так пишут ☺
16.01.2019
Мой ребенок любит такую игрушку)
17.01.2019
Собиралась такую заказать с Али для дочки, а их оказывается в Fix Price купить можно?! И куда только мои глаза смотрели, когда я туда ходила?! Ну всё, теперь пойду ее искать 😂
05.04.2019
Хорошая и нужная развивашка для деток. Охочусь за ней но пока безрезультатно 😁 их не сняли с продаж?
19.08.2020
Отличная яркая игрушка 👍