Опубликовано 4 Август, 2020 - 05:35

один раз

Дочка часто просит купить ей какую-нибудь вкусняшку, обычно она сама выбирает чего хочет, так было и в этот раз. На этот раз дочка выбрала себе новую интересную вкусняшку.

И так сегодня мой отзыв будет о Жевательном мармеладе Конфитрейд БУБА в форме хот-дога. Вообще у меня дочка обожает мармелад, особенно если он мягкий и свежий, обычно я покупаю килограммовые коробки с мармеладом, вкусно и хватает на долго.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Мармелад жевательный со вкусом клубники, апельсина, ананаса, лимона, яблока и винограда. Мармелад в виде пиццы, хот-дога и гамбургера.

Цена данного лакомства составляет - приблизительно 30-35 рублей за штуку.

Производитель - Конфитрейд, страна производство - Россия.

Вес данной вкусняшки составляет 25 гр.

Мармелад продается в пакетике, лицевая сторона очень яркая и бросается в глаза, особенно привлекает она детей, которые любят мультики с главным героем Буба. Так же на лицевой стороне есть название данного мармелада "Хот-дог" в нашем случае.

Если перевернуть упаковку на обратную сторону можно найти очень важную и необходимую информацию от производителя. Так что если вам интересно можно без проблем почитать, так же есть состав можно посмотреть и на него, и если вы стоите в магазине при изучении состава можно понять будете ли вы данный мармелад покупать своему ребенку или нет.

И так открыв упаковку первое что мы видим, наш мармеладный хот-дог не просто так лежит в пакетике, он находится в пластиковом контейнере, что очень хорошо и гигиенично как считаю я.

Сам же мармелад небольшого размера, на мой взгляд как мне кажется где-то 6-7 см., не больше. Но что интересно именно для ребенка оказывается данный хот-дог можно спокойно разделить на части, при это нечего ломать не надо. Все разделяется самостоятельно - вот сосиска с горчицей, а вот и сама булочка. Вот такой интересный состоящий из частей получился мармелад хот-дог.

Посмотрев на ребенка со стороны я поняла, что она может получить совершено разные два вкуса у мармелада. То есть она может съесть хот-дог целиком тогда попробует различные фруктовые вкусы мармелада вместе, а может насладиться каждой деталькой отдельно и тем самым получить за раз две сладости разного вкуса.

У каждой детальки имеется свой вкус, а вместе со вкусом и свой цвет, например красный - клубника, желтый -апельсин и так далее.

Состав мармелада "Хот-дог":

влагоудерживающий агент е422, пектин, патока, сахар, яблочная кислота, ароматизатор, желатин, красители, крахмал кукурузный, лимонная кислота, растительное масло

Как мы можем увидеть состав просто идеальный, натуральный, что конечно же меня как маму очень радует. Конечно ребенку младше 3-х лет я бы такой мармелад не давала, но вот например мой ребенок в свои шесть лет съела.

Мы с дочкой решили поделить мармелад поровну и съели его пополам. Я могу сказать, что он получился необычным на вкус, я съела все детали за раз, получился очень интересный микс фруктовых вкусов. В меру сладко, в меру кисленько, освежает.

Из плюсов я бы еще выделила, то что данный мармелад не разваливается в руках, и не сразу превращается в кашу во рту. Он не твердый, мармелад мягкий, чувствуется, что свежий.

У ребенка, так как и у меня данный хот-дог не вызвал аллергию, раздражения - все прошло хорошо. Так что натуральный состав дает о себе знать и это хорошо.

Я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ такую сладость всем, не часто но я считаю, что ее можно кушать, хотя бы иногда позволять детям можно.

VikaMamaрекомендует
здорово придумано))
04.08.2020
я раньше давала такое, из Конфитрейд, но в последнее время стараюсь слишком сладкое не давать
04.08.2020
Наверное вкусно, только маловато)
10.08.2020
Какая интересная штука! Я такую еще не встречала!