Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 11:49

неделя или более
    275 руб.

Приветствую Вас дорогие читатели!

Какую косметику Вы предпочитаете и любите больше всего? Натуральную или фабричную? Я очень люблю органическую косметику и неоднократно писала отзывы о таких продуктах, как Шампунь "Сто рецептов красоты" (манго/кокос), Мусс для умывания Natura Siberica , Маска для лица Organic Kitchen и Супер восстанавливающая маска для волос Natura Siberica на основе молока тувинского яка. Что касается бренда Natura Siberica, мое знакомство с ним произошло случайно. У меня всегда были вьющиеся и пористые волосы, но в один прекрасный момент, я решила сделать себе кератиновое выпрямление волос. После такой процедуры, пользоваться можно было только бессульфатными шампунями и по совету своего парикмахера я купила Natura Siberica. Моему восхищению не было предела и вот уже на протяжении 6-7 лет я пользуюсь их косметикой.

С Планетой Органика я познакомилась буквально в тот же период времени, только вот косметические средства этого бренда я могу выделить далеко не все. Один из немногих продуктов, который мне все таки приглянулся это "Шикарное масло Greek oil".

Стоимость: 270 руб.

Страна-производитель: Россия

Объем: 50 мл

Возрастные ограничения: 16+

Действие: для укладки волос, увлажнение

Раньше я пользовалась только касторовым и кокосовым маслом для волос. Много полезных свойств, доступно в продаже и дешевая цена. Касторовое масло придает блеск и увлажняет, кончики укрепляются и перестают ломаться, а если вы пользуетесь красками для волос, то восстановление будет идеальным. Что касается кокосового масла, то это увлажнение по максимуму, ведь в нем содержится большое количество жирных политокислот. Кончики моих волос сухие, поэтому кокосовое масло для них это как первая помощь.

С касторовым маслом и кокосовым все понятно, но что же все таки входит в состав этого "Шикарного масла?

• органическое масло жожоба
  • органическое масло миндаля
  • органическое масло оливы
  • экстракт куркумы
  • протеины шелка
  • экстракт шафрана

Состав довольно таки привлекательный, ведь каждый из этих компонентов отвечает за питание и увлажнение волос, предотвращает ломкость и истончение, восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики. Чего нам еще для счастья надо?) Здоровые волосы, да и только!

Описание от производителя.

...Масло оливы и жожоба полностью восстанавливают структуру волос, выпрямляют и разглаживают волосы до самых кончиков. Обволакивают их защитным слоем, создавая эффект ламинирования. Миндальное масло интенсивно увлажняет волосы, делая их мягкими, облегчая их процесс укладки.

Честно говоря, я не совсем понимаю, какое отношение это масло имеет к укладке. Да, волосы действительно становятся мягкими и гладкими после его применения, но конкретно в моем случае, моя укладка все таки напрямую зависит от фена, утюжка, расчесок и специальных спреев для волос. А масло это уже как бонус для моих волос, чтобы они не выглядели, как солома. а имели здоровый внешний вид.

Упаковка.

Какая же она яркая! Цвета морской волны с добавлением золотого перламутра!

Выглядит "дорого-богато", несмотря на то, что это не косметика класса-люкс.

Флакон.

Объем у него 50 мл и я с уверенностью могу сказать, что хватит его, ой, как надолго. Потому что расход этого масла минимальный, ведь вы же не хотите, чтобы ваши волосы были с эффектом немытой головы? Поэтому при нанесении тут главное не переборщить. Основное, что хотелось бы подчеркнуть, так это наличие дозатора. Нажали 1-2 раза, получили необходимое количество масла и закрыли обратно крышечкой. Удобно же))

Способ применения.

Как я уже писала выше, здесь самое главное не переборщить. Помыли голову, посидели немного в полотенце, вытерли волосы, взяли масло и с помощью дозатора получили необходимое количество жидкости. Мне достаточно сделать одного нажатия, т.к. масло я наношу только на кончики волос, захватываю примерно 4-5 см. Если у вас есть необходимость нанести масло по всей длине волос, делайте, не стесняйтесь. Масло наносится на влажные (слегка подсушенные) волосы. Смывать ничего не надо. Затем, вы делаете себе укладку.

Консистенция.

Жидкость ярко-желтого цвета. На фотографии это не совсем заметно, потому что оно немного растеклось по руке, но цвет действительно такой, каким я его описала. Жирное, поэтому наносите на волосы в разумном количестве, чтобы не получить эффект "сосулек". Резких запахов не имеет.

Плюсы и минусы.

+ Цена. Не по наслышке знаю, что если купить дорогую косметику, то не факт, что эта цена оправдает себя. За 275 руб. это масло отличное!

+ Расход. Кому-то цена покажется завышенной за объем флакона в 50 мл, но с таким минимальным расходом, поверьте, оно того стоит.

+ Эффект. Он был заметен уже после первого применения! А после второго, мне показалось, что вот вот и из моих шелковых волос вылетят бабочки! Волосы настолько стали мягкими и гладкими, что просто вау!

В общем, девочки, если увидите это масло, не проходите мимо!

Достоинства
  • !не дорогой
  • * яркий дизайн
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Выполняет все свои функции
  • Минимальный расход
Недостатки
  • Их нет
Lana Sinatraрекомендует
Судя по активным компонентам средство должно быть действенное)
08.02.2019
У меня такое,но в оранжевой упаковке. Тоже очень нравится,но расход всё же большой. Нп знаю как можно им экономно пользоваться. Поэтому берегу, только для особых случаев.
08.02.2019
Посмотрела ваш последний отзыв о шампуне Tresseme, волосы у вас шикарные и очень длинные! В моем случае они покороче будут, сантиметров на 10 так точно 😊 длина тут конечно тоже, не маловажный фактор)) расход тогда действительно будет больше
10.02.2019
да,конечно, длина и густота волос имеют значение)
08.02.2019
Хорошое) Тоже хочу попробовать)
08.02.2019
У меня тоже такое, классное!)
08.02.2019
Обожаю несмываемые масла и сыворотки для волос. Возрастные ограничения 16+ ? А с чем это связано?)
08.02.2019
Честно говоря, не могу ответить на этот вопрос 😕 Но сколько бы описаний не читала про это масло, в глаза очень часто бросалось это ограничение, хотя в составе нет ничего такого, что могло бы испортить волосы 😊