Каждая из нас мечтает о красивых и длинных волосах , я не исключение. От природы мои волосы очень тонкие и длину отрастить тяжело. Раньше постоянно были стрижки каре или каскад (привет 2000-е) , сейчас длина ниже лопаток. Но за тобой длиной ухаживать и поддерживать в порядке трудно. Кончики постоянно сухие из-за фена и выпрямителя (пользуюсь постоянно).
Поэтому решила попробовать сухое масло для кончиков от бренда Cocos. Ведь именно от них начинается здоровье волос.
Упаковка: флакон из плотного прозрачного стекла , дизайн минимальный , крышка сидит плотно , дозатор-пипетка , набирает хорошо и можно спокойно контролировать колличество капель. Вся необходимая информация находится на картонной упаковке.
От производителя:
- ухода за ломкими, сухими волосами; - увлажнения и питания кончиков волос; - облегчения расчесывания; - придания волосам блеска и гладкости; - предупреждения расщепления кончиков;
Очень порадовало что в составе нет силиконов.
Масло жёлтого цвета . Продукт очень мягкий , текстура легчайшая . С ним просто невозможно переборщить . Запах приятный , быстро пропадает.
Расход минимальный , такой баночки хватит на долго.
Я беру пару капель в ладони, растираю и наношу на влажные чистые волосы , потом сушу феном . Перед выравниванием волос ещё раз наношу на кончики.
Масло не утяжеляет и не пачкает волосы.
Волосы в целом выглядят опрятнее, плотнее, больше блестят. Кончики выглядят живе, напитанные и не сухие.
Также мои волосы пористые и во влажную погоду это превращается в "одуван" на голове. Поэтому несколько капель наношу не только на кончики но и на длину , волосы не пушатся и прическа сохраняется.
В целом это масло я рекомендую , так как все обещания производитель выполнил.
Всем красивых волос:)