Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 18:13

несколько раз

Привет всем??‍♀️

Опустим историю,о том,как я люблю скупать все новые(для меня средства для волос)?

Недавно приобрела по акции масло "Шикарное масло для выпрямления и быстрой укладки волос" серии Планета органика

Не смогла пройти мимо?

Конечно,почитав написанное на коробочке,в голову пришло?,что оно жирное и поэтому и выпрямляет волосы?

состав:

кератин, миндальное масло, масло жожоба, масло оливы, протеин шелка, парфюм, куркумы экстракт

Описание:

Рецепты красоты дошедшие до нас еще с античных времен, и сочетание трех уникальных по своим свойствам компонентов - органических масел оливы, жожоба и миндального масла способны создать шикарные, полные блеска и жизненных сил локоны. Масла оливы и жожоба полностью восстанавливают структуру волос, выпрямляют и разглаживают волосы до самых кончиков. Обволакивают их защитным слоем, создавая эффект ламинирования. Миндальное масло интенсивно увлажняет волосы, делает их мягкими, облегчая процесс укладки. Срок годности: 2 года Применение: Растереть в ладонях несколько капель масла, нанести на влажные подсушенные полотенцем чистые волосы по всей длине. Не смывая приступить к укладке.

Но я была не права!

Сейчас всё расскажу??

Вобщем увидела я его,наверно из за красивого ярко сине-бирюзового цвета➿,в коробочке,стоит..меня ждет?

Пузырек очень симпатичный??

Ну и не дорогое,почему бы и не попробовать!

Пришла домой,открыла а там... бабулин аромат масел??? и подумала ??‍♀️

На вид очень желтое и оказалось довольно жидким,хотя я думала будет прям масло!

Ну ладно,думаю раз взяла надо пробовать??‍♀️

Помыла голову,промокнула полотенцем и нанесла!(наносить сказано 3-4 капли,но я,как всегда,нанесла 5-6?)

Начала расчесываться и обалдела,расческа скользила прям по волосам!?ну думаю точно жирные волосы будут и объема моего не будет!

Начала укладку,волосы ни разу не запутались,хотя я пользуюсь эльсев уже несколько лет,которое в 2 раза дороже,и от него такого эффекта нет,так же путаются!

И представляете мой объем остался?

Масло будто испарилось с волос,не оставив и следа,в том числе и этого аромата!!!

В общем масло выполняет очень много функций⬇️

✔ выравнивает

✔ питает

✔ не утяжеляет

✔ секущиеся концы запечатывает

✔ придает блеск

✔ легкое расчесывание и укладка

✔ волосы приобретают здоровый вид

Ну это ли не чудо!

Я осталась довольна,от использования масла и даже потерплю аромат его?

Рекомендую!

По акции стоило 167р,очень даже не плохо??

Достоинства
  • Волосы мягенькие
  • Волосы не жирнит
  • Выполняет свои функции
  • Кончики живые
  • Придает блеск
Недостатки
  • Аромат
AnastasiyaVipрекомендует
А бабулин запах быстро сходит? Как то смущает меня этот момент...
20.10.2018
Бабулин запах только в банке,и когда ну руку выдавливаешь и принюхиваешься,на волосах не остается? у меня после укладки,волосы пахли шампунем
Спасибо! Это хорошо, значит буду искать)))
20.10.2018
Шампунь видела, бальзам видела, масло нет!) Нужно посмотреть в магазинах
20.10.2018
А я наоборот не видела шампунь и бальзам?