Опубликовано 4 Январь, 2018 - 21:02

неделя или более
    80 руб.

Приветствую!

Перед новогодними праздниками решила побаловать себя, как корейскими масками, так и нашими отечественными.

В одном из магазинов "Спектр", обратила внимание на серию цветных баночек "Organic Kitchen.

Цена: 80 руб.

Страна-производитель: Россия

Возраст: любой

Тип кожи: для всех типов кожи

Основной состав:

Красная глина и органический гибискус.

Для тех, кто не знает, какими свойствами обладает тот или иной продукт, расскажу в вкратце.

Красная глина славиться такими компонентами, как магнием, кремнием, калием, витаминами, минеральными солями. И, самое главное, высокое содержание меди и железа.

Основные свойства: способствует заживлению ранок, противовоспалительные (рекомендована для чувствительной кожи), адсорбирующие (очищающее средство) противозудные.

Органический гибискус представляет собой кустарник, который произрастает в тропических областях.

Основные свойства: если говорить о применении для кожи, то это растение обладает отличным бактерицидным свойством.

Теперь, что касается самой текстуры маски и способа ее применения.

Когда я увидела, что в составе маски присутствует глина, я сначала подумала, что ложиться она будет плотным слоем. Ну и конечно же, всеми нами известный эффект стянутого лица и иногда легкого покалывания.

На удивление, ни одного из перечисленного неудобства не было.

Маска по своей текстуре "масляная", густая, но при этом ложится на кожу легко и тонким слоем.

Ощущение стянутого лица у Вас не будет.

Способ применения: нанести маску на очищенное лицо, оставить на 8-10 минут, смыть теплой водой.

Я обратила внимание,что многие в своих отзывах пишут, что ее трудно смывать. Чушь.

Я не знаю, каким таким слоем надо нанести маску на лицо, чтобы потом стоять в ванной и полчаса бороться с ее снятием

Пару массирующих движений с водой и готово.

Ваше лицо чистое и бархатистое. А Главное, что я для себя выделила.... это отличное увлажнение! Кожа после использования этой маски не сухая и не стянутая.

Недостатков я для себя не нашла.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Lana Sinatraрекомендует
04.01.2018
Хоть и решила как-то больше не покупать таких баночек, но для маски этой наверно сделаю исключение
04.01.2018
Мне тоже эта маска понравилась.