Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте
Давненько меня здесь не было. Но вот нашлось не только время, но и отличный повод написать!
Пару месяцев назад я столкнулась с шелушениями на коже лица. Больше всего страдали нос и щёки. Ухватила тогда сыворотку для лица одного эко-производителя. Да только ситуация не улучшилась. Потом был крем того же производителя, но и он не справился. А потом мне попали в руки 2 пробника крема от DELAROM. Я не знаю, на сколько применений рассчитан один пробник... Но я постаралась выжать из этой парочки по максимуму
Delarom – это уникальный французский бренд косметики, в основе которой — селективные аромамасла и экстракты растений из экологически чистых регионов.
В итоге лицо моё стало заметно лучше выглядеть, особенно что касается шелушений. Я выразила свой восторг от продукта продавцу данной косметики, который и давал мне пробнички.
После моих восхищённых отзывов, мне предложили полный объём продукта на обзор. Радости не было предела, но давайте теперь подробнее обо всём
Место покупки
Интернет-магазин, в котором можно приобрести продукцию DELAROM : [ссылка]
Стоимость
Вот это конечно самый интересный момент, поскольку крем далеко не из дешёвых. Стоимость его на данный момент 149,30 белорусских рублей. И это равно 4 675 российских рублей или 73$.
Внешний вид и упаковка
Скорее всего при покупке вы получите красивую баночку крема, бережно упакованную в коробку. Но у меня чуть другой вариант. Поскольку продукт у меня полноценный, но всё же тестовый. Поэтому коробки у меня нет. Буду показывать сразу "внутренности", так сказать
Приятно, что дизайн действительно смотрится дорого. Приятное сочетание какого-то серо-коричневого цвета основы с зеркальной крышкой. Очень стильно и лаконично)
Delarom Ультра-восстанавливающий ночной бальзам-крем для лица NUTRI-REVE ESSENTIEL NUIT
Лично для меня оформление просто идеальное. Под крышкой есть дополнительная защита:
Ну и собственно под ней уже сам продукт. Кстати, была уверена, что крем белого цвета... А он зачем-то желтоватый.
Аромат и консистенция
Скажу честно, что никогда ещё я так не кайфовала от аромата крема для лица! Чтоб вы понимали, насколько он для меня божественный... У меня была идея прям с пробником пойти в магазин парфюмерии и попросить консультанта подобрать мне похожий аромат))) Я не шучу.
Действительно запах напоминает какой-то дорогой парфюм
Консистенция очень удачная: достаточно плотный, в меру жирный, легко распределяется по коже. Расход довольно экономичный получается.
Состав
Я не знаю почему состав такой огромный, но порадовало одно - подавляющее большинство компонентов натуральные! Ниже покажу результаты проверки с Экоголика.
Кстати, один из ингредиентов с оценкой 1 как раз и есть жёлтый краситель. Очень надеюсь, что его нахождение в этом прекрасном креме оправдано
Обещания производителя
Обеспечивает глубокий уход, благодаря уникальному комплексу против старения PROTEOLEA® с регенеративными эфирными маслами и натуральными восстанавливающими восками, для увеличения необходимой защиты кожи. PROTEOLEA® - это комбинация натуральных ингредиентов, которые работают вместе, создавая омолаживающий эффект. Борется с различными признаками старения, включая морщины и снижение увлажнения кожи.
Меня до сих пор немного дёргает, когда я использую средства против старения. А потом понимаю, что пора ведь... Грустно конечно, но что поделать( Кожа явно обезвожена и морщины имеются...
Моя кожа
Опишу свои исходные данные в нескольких пунктах:
кожа комбинированная (лоб и подбородок жирные, щёки часто шелушатся)
кожа проблемная(прыщи - частые гости)
на лбу после беременности имеются довольно выраженные пигментные пятна
на лбу есть продольные морщины
Лично я больше всего ждала от крема качественного увлажнения в первую очередь. Ну а морщины это уже так.. Поскольку я в целом не особо верю, что такую серьёзную проблему можно решить кремиками
Способ применения
Вообще-то крем ночной. Но я нашла информацию, что его можно использовать и днём. Однако стоит отметить, что на день он будет жирноват. А вот для ночи действительно самое оно!
Ну а так стандартно:
наносим крем на кожу лица после очищения и тонизирования.
Мои впечатления
Первое, что хочу сказать... Как же сложно через пару месяцев сделать фото при одинаковом освещении и с нужного ракурса! У меня было попыток 5, наверное, если не больше. В разные дни, но всё так же у окна, как и фото "ДО". Но так ничего и не получилось толком. Выбрала максимально похожие, однако свет всё равно другой(
Фото лба добвлю несколько, чтоб было чуть понятнее.
И покажу морщинки возле глаз:
К сожалению, я не смогла найти фотографии из серии ДО с шелушениями. Видимо удалила их случайно при копировании на компьютер. Но торжественно заявляю, что как раз эту проблему крем решил на отлично! Если с морщинами эффект не такой явны, хотя всё равно есть. То шелушения исчезли совсем.
Фото плохо отражают результат, но он есть. И в жизни это видно лучше, чем на фото.
В целом после использования кожа увлажнённая, напитанная,нежная и так приятно пахнет) Приятный аромат чувствуется на коже не очень долго. Но я успеваю им насладиться;)
По поводу использования крема днём... Всё же комбинированная и жирная кожа будет ещё жирнее. А вот на ночь подходит отлично. Ну и конечно же крем лучше заходит с приходом осени и отопительного сезона, чем летом. Сейчас он для меня просто спасение.
Пробовала использовать под тональник. В принципе тон ложится хорошо и в носке проблем нет в течении дня.
Подведём итоги
Честно признаюсь, что крем мне очень нравится. Я им осталась довольна. Конечно не буду скрывать, что цена у него кусачая. Но если вы можете себе это позволить, то почему бы и не побаловать кожу?
❧❧❧❧❧❧❧Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!☙☙☙☙☙☙☙
Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь