Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 19:37

Описание:

Пилинг создан с использованием экстрактов клюквы, рябины и огурца, которые содержат органические кислоты, витамины и минералы для деликатного очищения и восстановления кожи. Экстракт огурца придает ощущение гладкости и придает сияние коже.

Объем: 75 мл.

Данного объема хватает на месяц-полтора при использовании каждый день либо через день.

Цена: 250 руб.

В некоторых магазинах идет наценка около 100 рублей.

Где купить: офлайн в Органик шоп и Рив гош, онлайн на сайте 4fresh.

Я покупаю только в Органик шопе, как говорят продавцы, раскупают его там как пирожки, бывало натыкалась на отсутствие в наличии, но привозят его часто, с этим проблем нет.

Страна производитель: Эстония

Гарантии качества: имеет сертификаты Vegan, Cosmos, BDIH

Пилинг не тестируется на животных, что очень важно.

Aqua, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Glycolic Acid, Panthenol, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sorbus Sibirica Extract, Glycerin, Citric Acid, Salicylic Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Разбор состава:

Как можно заметить, все компоненты кроме одного безопасные и натуральные, и только лишь натрий гидроксипропил фосфат крахмала вызывает вопросы. Погуглив оказалось, что это синтетический полимерный ПАВ, регулирующий вязкость, абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению, правда возможна индивидуальная непереносимость, так что можно выдохнуть. Бензиловый спирт в составе совсем не ощущается, нет ни запаха, ни сухости.

Упаковка: картонная пачка внутри которой жестяная туба с пластиковой крышкой.

Часть тубы внутри занимает воздух, это обычное дело для жестяных упаковок с натуральной уходовой косметикой да и не только, не знаю почему кого-то в отзывах это смущает. Использовать удобно, никаких трудностей с выдавливанием не возникает.

Консистенция: гелевая

Легко наносится и так же легко смывается, не оставляя пленки на коже.

Запах: сладкий

Лично мне напоминает джем или варенье, отвращения не вызывает и не приедается.

Срок годности: 3 года с момента изготовления и до вскрытия, и 12 мес после вскрытия.

Впечатление от продукта:

У меня чувствительная проблемная кожа и я дико помешана на кислотных пилингах, поэтому сравнивая его с десятками других, что пробовала, смело могу сказать, что Конопка на моей коже дает самый мощный и крутой эффект, поэтому именно его я считаю самым любимым.

В составе пилинга несколько типов кислот:

1. Гликолевая
  2. Салициловая
  3. Молочная
  4. Лимонная

Они ответственны за отшелушивание и увлажнение, остальные компоненты такие как:

• Пантенол
  • Рябина
  • Клюква
  • Огурец
  • Глицерин

Смягчают, отбеливают, увлажняют, питают, улучшают эластичность, регенерируют, удерживают влагу в коже, и работают как антиоксиданты. Именно такое сочетание из кислот+экстрактов дает коже то самое обещанное в описании сияние и гладкость.

Как я его использую:

Наношу на очищенную чуть влажную кожу и выдерживаю 10-15 минут, иногда забываю и оставляю на все 30. Если нанести и ходить по дому, он высыхает минут за 5, если же наносить лежа в горячей ванне на распаренную кожу, то не засыхает вообще, действуя и проникая в кожу чуть глубже. Передержать его нереально, сжечь им кожу тоже. Единственное, что может случиться из негативных кожных реакций, это если вдруг у вас аллергия на какой-либо компонент в составе или индивидуальная на него реакция, что не такая уж частая ситуация. Именно в этом пилинге за счет натурального состава кислоты переносятся отлично. И даже если появляется краснота, то спадает в течении получаса после смывания пилинга. К слову в марке Конопка есть сос-средство на этот случай, это охлаждающая маска, если вдруг нужно успокоить кожу после пилинга, она отлично с этим справляется.

Результат на коже после применения:

Основное, как я уже отметила - это гладкость и увлажнение, но помимо них пилинг так же отлично выравнивает тон, выводит постакне и предупреждает появление закрытых комедонов (те самые пупырки на коже), да и в целом кожа с ним выглядит намного более здоровой, чем без него на других пилингах. По поводу свежих постакне, им я выводила их уже ни раз. Делаю так, использую пилинг ежедневно и уже за 7-14 дней чистая кожа. На черные точки кстати не влияет. А также не советую наносить пилинг после скраба, все те микротрещины которые оставит после себя скраб от пилинга они будут щипать, что неполезно для кожи и физически неприятно терпеть.

И не забываем про спф защиту, если вдруг ваша кожу склонна к пигментации от солнца или если вы опасаетесь, что кислоты повысят фоточувствительность.

Итог:

Судя по тому, что это уже 5я пачка пилинга, а в последний раз я пожадничала и купила сразу две, не сложно догадаться, что я в от него в восторге. Для меня он эффективней проф, масс, люкса и аптечных пилингов, которые я сейчас активно стараюсь израсходовать, чтоб остаться только на Конопке и больше не пытаться найти идеальный для себя, тк поиски по сути успешно окончены.

Даже если вам пилинг по каким-то причинам не подойдет или не понравится, за счет реально недорого ценника вы вряд ли будете жалеть о выброшенных деньгах, так что советую к покупке в обязательном порядке. Где еще вы встретите эффективное и при этом натуральное безопасное средство которое не только отшелушивает без сухости, так еще и ухаживает и увлажняет? Благодаря регулярному использованию его в комплексе с остальным уходом по типу кожи, моя проблемная мордашка уже больше года находится в отличном состоянии.

Update:

Нашла ему более эффективную замену из того же Органик шопа - пилинг Экотест.

-------------

А также,

Отзыв на пп-питание, -2 кг жира, исчезли целлюлит, подкожные прыщи, боли в животе. Много фото+рецепты+советы+подробный план питания.

Отзыв про уход за кожей лица, Большой пост о 10-летней борьбе с хронической формой акне, средствах, с помощью которых удается поддерживать кожу в хорошем состоянии между рецидивами.

Отзыв на домашний фотоэпилятор от браун и как я избавилась от волос за 3 месяца

beautyreviewsрекомендует
12.09.2018
У вас идеальная кожа. И пилингам самое время) Такого еще не встречала(((
Как много разных кислот
12.09.2018
состав отличный и кожа у вас идеальная 😊
Интересный пилинг.
12.09.2018
Кожа выглядит отлично?нужно попробовать.
19.01.2020
хочу его попробовать 😊