Опубликовано 24 Июль, 2019 - 16:41

К продуктам Organic Kitchen у меня отношение неоднозначное. Симпатичные баночки с приятным содержимым, но вот об их эффективности всегда судить тяжело. Кажется, что они призваны производить хорошее первое впечатление, но при последующем использовании их действие становится незаметным, как будто кожа за один раз привыкает к составу.

Эту маску мне подарила подруга. Конечно, дизайн коробочки с ироничными надписями сразу привлекает внимание и пробуждает желание поскорее испытать на себе обещанный эффект. Внутри небольшой бонус - переводная татуировка.

татуха

Маску я использовала два раза, чтобы не сложилось ложное мнение после одного применения.

Итак,

• что касается цвета маски и селфи в инстаграм, я бы поспорила, что выглядит это красиво или хотя бы забавно. Может потому что я в принципе не любитель фотографироваться в масках и считаю, что косметика прежде всего должна давать должный уход и обещанный эффект. Но каждому свое. Свои фотки мне даже сюда было стремновато загружать =))
  • при нанесении лично я ощущаю довольно сильный разогрев кожи, остальные девочки об этом не писали, поэтому возможно у меня одной такая фигня. Хотя мне эта фигня нравится, я любитель охлаждений/покалываний/нагревов во время таких процедур.
  • после смывания маски цвет лица более ровный, кожа выглядит свежее и чище, поры сужены. Конечно, с заявленными супер лифтингом и секси контурами производители или маркетологи слегка погорячились.

В целом, обещания считаю выполненными, хоть и слегка преувеличенными.

Из минусов: маска довольно долго и муторно смывается.

Достоинства
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Поры сужены
Недостатки
  • Тяжело смывать
hit the road Jackрекомендует
25.07.2019
У нас не представлена эта фирма(Цвет бомба
25.07.2019
продукты этой фирмы иногда можно найти в магазинах белорусской косметики, небольших розничных лавках. сейчас ее много кто возит 😉