Решила я махом написать про все новые банки от Organic Kitchen (далее - Органика), пока есть желание и помню все детали и от покупки, и от использования маски. Скажу сразу, в последнее время я очень разочаровалась в новинках от Органики и вы сами наблюдаете больше негативных отзывов, нежели позитивных. Например детокс-маска Party Like a Russian от блогера @fursanastasia привела меня в восторг, а нежно-розовое облачко из сладкой ваты и единорогов под названием Like an Angel Paradise Glow Face Mask, улетела в мусорку.
В косметических магазинах я чувствую себя настоящей сорокой. Моя рука сама тянется к красивым и ярким баночкам, мозг отключается и я делаю ненужные покупки, о которых вскоре жалею. А тут красная банка, символизирующая матадора и я как бык, страстно желающий её заполучить. Но именно с этой маской я оплошалась, когда не услышала свой внутренний голос. Сперва я её (естественно) положила в корзину, но минут через пять выложила с мыслью, что я и так много банок набрала. Пока ждала свою подругу (она была со мной в магазине и покупала маски с помощью консультанта), я решила влезть в их разговор и послушать что ей там чирикают в уши. И как же ей нахваливали эту маску, мол и поры сузит, кожу разгладит, аромат то, аж съесть хочется. Но зацепило меня другое, консультант отметила что это маска-пленка. А у меня уже был опыт с подобным продуктом, маской-пленкой для кожи лица Shiseido Waso Purifying Peel Off Mask. Я переспросила, точно ли это пленка? Получив положительный ответ я вновь вернула коробочку с маской к себе в корзинку и отправилась на кассу.
೦ Упаковка ೦
Ярко-красная коробка завлекающая искушающими надписями золотого цвета. Эта маска отлично бы вписалась в ванной комнате Анастейши из фильма 50 оттенков серого, у меня четкая ассоциация с этим фильмом, когда я беру эту банку в руки. Открываем коробочку и видим подиум на котором стоит маска, а по бокам красуются надписи и поцелуйчики. Под баночкой с маской можно найти подарок от бренда - флэш-тату (прям как в детстве Малабар) в виде поцелуя.
Провокация, сексуальность, дерзость!
೦ Консистенция ೦
До чего же она красивая, эта секси-маска! Может быть её любить только за цвет? Завысить оценку только из-за эстетического удовольствия? Ладно, уговорили! Итоговую оценку я меняю с 1 балла на 2 балла, этот нереальный оттенок немного растопил мое сердечко. Но как и все маски от Органики, на лице маска выглядит более тускло, чем в баночке.
Маска имеет густую кремовую текстуру, приятную на ощупь и легкую в нанесении. По цвету я бы сказала что это малиново-клубничный оттенок с мелким желтым шиммером. Аромат вишневой жевательной резинки Эклипс.
೦ Особенности маски и способ применения ೦
Как говорил доктор Хаус? Все люди врут? Вот теперь я еще раз убедилась, что консультантам верить НЕЛЬЗЯ! Я очень редко встречала сотрудников, которые разбираются в том что они продают. Днем с огнем не найдешь человека, который посоветует именно то, что тебе нужно, а не то что нужно быстрее продать и получить бонус себе в карман.
Нанесла я эту удивительную красивую маску, легла на диван и включила на youtube очередной ролик. Полчаса проходит, дотрагиваюсь до лица и понимаю что маска НЕ ВЫСЫХАЕТ! Может я слишком много нанесла? Дотрагиваюсь до лба и понимаю что дело не во мне, дело в маске. Бегу в ванную комнату, хватаю коробку и читаю способ применения: смыть через 15 минут. СМЫТЬ! Где моя маска-пленка, Карл? Консультант сама не знала или делала дополнительную продажу и расширяла чек, ценой обмана?
Тяжелый вздох, разочарование и осознание, что у купила точно такую же маску, только не нежно-розовую, а ярко-красную. Иду смывать всю эту роскошь с лица и мучаюсь в ванне минут десять, не меньше. Эта противная маска не хотела смываться, на третий раз я её смыла с помощью щеточки для умывания. После смывания я заметила что маска текла и я испачкала футболку и штаны, пришлось запускать очередную стирку.
೦ Результат ೦
Камон, я даю этой маске шанс и иду смотреть в зеркало на результат. И что я вижу? Да ничего не произошло! На ощупь тоже, даже захотелось пройтись корейской пенкой для умывания, чтобы кожа скрипела от чистоты. Я просто тупо потратила деньги на очередную инстаграммную маску, которая мне еще и вещи испортила. Попользовавшись ей уже не меньше 5 раз я заметила, что от маски не получаю никакого удовольствия. Пользуюсь лишь потому что жалко потраченных денег и мне её нужно "добить".
Но думаю что посоветовать эту маску стоит, возможно вы увидите какой то результат и даже почувствуете на ощупь. На крайняк эти красивые коробки за 500 деревянных это красивый подарок без повода для родственников и друзей, она выглядит дорохобогато, как Glamlow.
೦ Итог ೦
Цена: 500 рублей
Оценка: 2 балла Где купить: фирменные магазины Organic Shop
досадная трата... а меня цвет пугает а шиммер вообще отталкивает... зачем он нужен? это в связи с пометкой "Органик" - как-то оно не слишком органично выглядит.