Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 15:01

неделя или более

Доброго времени суток 😊

Несколько недель назад встреча с подругой обернулась очередным шопингом и безумной тратой денег. Зайдя за одной маской в Органик Шоп в Охотном ряду (г.Москва) я никак не ожидала потратить почти пять тысяч рублей на эти пластиковые баночки. Помню раньше цена была от 100 до 200 рублей за такую маленькую банку, что позволяло набирать их десятками за раз. Цены поднялись в несколько раз, а привычка брать новые банки не глядя - осталась.

Поднятие цен обусловлено коллабарациями с известными блоггерами, бренд начал упаковывать пластиковые банки в дополнительные красивые картонные коробки (теперь такие маски не стыдно дарить), появились красивые текстуры необычных цветов, маски стали инстаграммными. Если раньше девушки наносили маски для лица и сидели в ванной полчаса, чтобы не дай Бог кто увидел и поржал, теперь ты не только ходишь спокойно по дому (а иногда девушки и тестируют маски в магазинах), но и делаешь селфи и выкладываешь в инстаграмм. О май гад, что же будет дальше?

Именно эту маску взяла совершенно случайно, понравился красивый оттенок нежной русалки, вдохновилась обещаниями на упаковке и не пожалев 500 рублей схватила ее не прочитав отзывы. Эх, лучше бы я еще одну маску детокс взяла за 350 рублей, честное слово.
Я не сильна в составах, но в этой маске вроде нет ужасной синтетики(они себя позиционируют, как натуральная косметика). Для тех кому очень важен состав:

Обещание производителя:

Не обязательно быть ангелом всегда и во всем. А если очень хочется сиять и очаровывать, тебе поможет маска для лица Like an Angel! Активный коллаген придает коже упругость и эластичность, сохраняет ее молодость и свежесть. Натуральная виноградная кислота мягко и эффективно полирует, делая тон лица идеальным и придавая поистине ангельское сияние. Ледниковая глина глубоко очищает кожу и борется с несовершенствами, поддерживая естественную красоту.

Красивая субстанция в баночке оказалось очень склизкой на ощупь, как морская медуза. Аккуратными движениями быстренько нанесла маску на лицо и заметила небольшой косяк (маска попала на ресницу). Намочив ватную палочку и убрав излишки маски я неосторожно, реально одной каплей воды, попала на маску и была обескуражена произошедшим. От попадания воды маска начала скукоживаться и приобретать белый налет, как пена от зубной пасты. Необычный перфоманс, следующие 15 минут я стала ленивцем и неподвижно лежала на диване.

Решила не передерживать маску и продержала ровно 15 минут, за время использования маска кожу не обжигала и не охлаждала, а немного стянула кожу. Обидно, что маска пару раз капнула на майку, я не смогла понять это из-за того что переборщила с нанесением или просто маска так стекает. Я использовала маску три раза и все время она с меня стекала. Наносить меньше я не могу, не в моих интересах размазывать 3-4 мл маски по всему лицу.

Когда смыла маску (смывается она легко с помощью теплой воды) я побежала смотреть в зеркало при дневном освещении. К сожалению ничего не изменилось ни внешне, ни на ощупь. Стала ли кожа выглядеть более свежей, отдохнувшей или сияющей? Скорее нет, чем да. Я хотела если не результат, то хотя бы пятиминутный эффект. Протонизировав кожу и нанеся крем для лица пришлось тяжело вздохнуть и разочароваться в современных реалиях. Нынче покупатель хочет красиво, забыв про настоящее назначение продукта. Вот производитель и производит откровенную туфту, делая красивую обертку и забыв про наполнение. Скорее всего данная маска будет до использована на муже (не важно чем я его мажу, ему главное чувствовать и видеть что я готова ухаживать и за его кожей).

P/S - Сегодня после маски вскочил предательский прыщ, вот думаю это проделки органик китчен или же то, что вчера погрешила со сладким.

А вы покупаете баночки Органической Кухни? Есть фавориты, которые всегда есть в запасе?

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaне рекомендует
07.10.2019
такое забавное оформление у продукта! 😉
07.10.2019
Упаковка какая красивая и сама маска блестит как ❤️
14.10.2019
Ого, я что-то пропустила? Действительно, новое и красивое оформление привлекает, я бы тоже купила, НО не думала что цены на них так выросли... вообще, мне их маски не подходят, но нужно ради интереса посмотреть сколько они стоят у нас...
13.11.2019
Стоят примерно так же, +-50 руб. стоимость выросла на новинки , которые бренд разработал совместно с блоггерами)