Здравствуйте!
Моментально освежающие маски для лица вещь занимательная и не всегда удачная, потому что правильная маска дает действительно более всежий вид за то время, что она проводит на коже, особенно когда времени нет, а выглядеть хорошо очень надо.
Мне хочется поделиться мнением про маску для лица
Organic kitchen hydra What a melon натуральная моментально освежающая.
Производитель: Россия
Объем: 100 мл
Стоимость: 140 рублей
Место покупки: магазин косметики в моем городе
В этот раз упаковка маски, хоть и не изменилась, но через прозрачные тонкие стенки пластика можно перед покупкой увидеть текстуру и другие данные маски.
На дне баночки есть наклейка содержащая информацию для потребителя, способ применения, состав и данные производителя.
Крышка маски плотно прилегает к баночке, при транспортировке не открывается и ничего не протекает.
Текстура маски классическая гелевая консистенция, которая выглядит как магазинное фруктовое желе, которое я часто покупаю для еды.
Не растекается под воздействием тепла и хорошо набирается из банки удобнее пальцами, нежели шпателем.
Цвет маски едва уловимый розоватый и характерный очень приятный аромат свежего арбуза, в баночке конечно выглядит все интенсивнее, но на лице оттенок вообще не заметен.
Арбузная отдушка наверное одна из моих слабостей, потому что сочная, свежая, мякоть сахарного арбуза невероятно бодряще действует на пробуждающего ото сна человека.
Полный состав маски:
Aqua, Glycerin, Heptyl Glucoside, Hydroxyethylcellulose, Cellulose Gum, Citrullus Lanatus Fruit Juice (мякоть арбуза), Bambusa Arundinacea Juice (сок бамбука), Xanthan Gum, Chondrus Crispus Extract, Sucrose, Ceratonia Siliqua Gum, Citrus Hystrix Leaf Oil (эфирное масло каффир-лайма), Sodium Hyaluronate, Menthyl Lactate, Panthenol, Ascorbyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 14720, CI 19140, CI 16255
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, есть расширенные поры и пигментация, прыщи появляются уже не так часто как раньше, благодаря подобранному уходу. Возрастная категория 30+
Как можно увидеть, кожа тусклая и уставшая, которая безусловно нуждается в освежающем глотке чистоты.
Я наношу эту маску на предварительно очищенную кожу лица средним слоем и замечаю на часах 15 минут. Что хорошо, она не растекается и без проблем можно заниматься своими делами в вертикальном положении, а не лежать и думать, что хоть бы с лица ничего не убежало.
По ощущениям маска весьма комфортная. В первые несколько минут она приятно согревает и расслабляет лицо, мышцы на лице менее напряжены и хочется просто сесть, закрыть глаза и наслаждаться. Остальное время маска начинает слегка охлаждать кожу, как на криотерапии, но естественно в домашних условиях.
К концу процедуры маска частично впитывается в кожу, но нет чувства стянутости и липкости. Смываю ее теплой водой. Охлаждающий эффект в сочетании с теплой водой очень хорошо тонизирует и пробуждает кожу, действительно получается освежающий эффект.
Я пробовала смывать ее как просто руками, так и спонжем для умывания. Если честно,то оба варианта достаточно удобны, так как несмотря на склизкую консистенцию, маска очень хорошо смывается с кожи.
После использования эффект от применения видно сразу. Кожа приобретает свежесть, упругость и на лице остается очень классный холодок, который не отпускает бодрящее состояни. Поры незначительно сужаются, но жаль, что на определенное количество времени.
Маска по мимо моментального
освежающего и охлаждающего эффекта имеет и увлажняющий эффект. Кожа мягкая, напитанная, на ощупь бархатистая и совершенно не сухая. Такая маска выход для тех, кто ищет увлажнение без масел и утяжеления кожи.
Накопительного эффекта маска не дает в плане освежения, но вот то увлажнение которое содержится в ней определенно имеет свойство накапливаться в коже.
Расход у нее в моем случае средний, я не экономлю эту маску и применяю ежедневно по утрам. У нее демократичная стоимость, поэтому можно позволить себе не думать на экономикой расхода.
Плюсы маски для лица Organic kitchen hydra What a melon:
- Имеет очень приятную охлаждающую консистенцию
- Натуральный аромат
- Хороший и рабочий состав
- Действительно освежает кожу
- Охлаждает кожи и снимает отечность
- Имеет увлажняющий эффект
- После маски кожа определенное время сохраняет свежесть.
Недостатков я для себя не обнаружила.
Подводя итоги от использования этой новинки я могу сказать вот что. Маска получилась классная, летняя и действительно освежающая, эффект этот виден после первого использования маски. Она не прихотлива и подойдет как мне кажется всем типам кожи. Для меня эта та маска, так сказать когда нужно выглядеть хорошо за короткое время перед важным мероприятием.
Спасибо за внимание)