Здравствуйте.
Я являюсь обладательницей совершенно непослушных волос, их так тяжело укладывать. А если просто высушить естественным путем, без фена и щети, то это вообще караул! Поэтому фен и щетка для укладки волос это мои друзья.
Ранее я пользовалась брашингом с щетинками, которые имеют "кругляшики" на кончиках, мне так удобно им пользоваться. А потом с моим парикмахером мы разговорились о волосах и укладке и я поняла, что мне нужен другой брашинг - с острыми щетинками среднего диаметра, такой хорошо выпрямляет вой полуволнистый своенравный волос(длина моих волос до плеч).
В магазине Магнит Косметикс я приобрела термобрашинг LAF диаметром 60 мм.
Выбирала я долго, там было несколько вариантом. Как обычно, победил розовенький цвет.
Изготовитель: Китай, импортер АО "Тандер", Россия, Краснодар.
Цена: 199 рублей( со скидкой 20% акция 15 числа каждого месяца).
Термобрашинг выполнен из нейлона, АВС-пластика и алюминия.
Ручка на ощупь гладкая, очень приятная. У некоторых видов пластиков со временем начинаются изменения, и начинается липкость. Как будет в этом случае, посмотрим.
На ручке имеется крючок для подвешивания куда-либо. Мне это не актуально, но, возможно, я найду,куда это применить.
Щетинки достаточно частые, их много, но они немного хаотично направлены.
Длина щетинок - 5 мм.
Теперь о моих впечатлениях.
У той щетки, к которой привыкла, хорошие длинные щетинки, они хорошо захватывают пряди волос, приподнимают их для сушки феном. Здесь же так тяжело захватить волосы, если по бокам головы я еще как-то могу захватить пряди, то сзади это просто караул.. Первый раз я была вообще к такому не готова, при повторных использованиях немного лучше получалось, но не то, что я хочу. Может быть, здесь коротковаты щетинки? Какая длина их вообще должна быть в таких термобрашингах?
А сейчас я вообще часто возвращаюсь к своей "старушке", хотя не оставляю попыток справиться с этой.
Рекомендовать щетку я могу, все таки качество у нее хорошее, по этому поводу претензий нет. А может, это просто не мое?