Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 08:56

несколько раз

Недавно я попробовал медовую пасту Immuno от Сибирского здоровья и был приятно удивлен. Она не только вкусная, но и очень полезная для иммунитета (ну я надеюсь). В составе нет сахара, а сама паста изготовлена на основе мёда с добавками экстрактов душицы, чабреца, боярышника, шиповника. Также в составе есть сок яблока, вишни и моркови.

Паста расфасована по 200 грамм в черную пластиковую баночку. Крышка с защитный кольцом - если кто-то открыл ее до вас, сразу будет понятно. Аромат пасты не сильный, но приятный - медовый с примесью ягод.

Вкус несколько специфический, я бы сказал кисло-сладкий, чувствуется сладость мёда, которая тут же перебивается ягодной кислинкой. Рекомендуется принимать пасту по 1-2 чайной ложке в день.

Я ожидал, что паста будет густая, тягучая, а тут она жидковатая, напоминающая больше сироп темно-красного цвета.

Пить чай вприкуску с этой пастой можно, но не очень удобно, уж слишком она жидкая. В чай добавлять не советую, в кипяток все полезные свойства меда убьет. Полагаю, что пасту любителям ПП можно добавлять в творог или кашу. Она будет легко, без комков, перемешиваться с творогом и кашей.

Рекомендую медовую пасту Immuno всем любителям кисло-сладкого и сторонникам ПП, а также желающим укрепить свой иммунитет.

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Вкус с кислинкой, не всем понравится
  • Дороговато за 200 гр
Зор и Кне рекомендует
26.02.2024
А пробовать хочется ради интнреса
26.02.2024
Прикольная вещь. Красивая упаковка, кисло-сладкий вкус. Можно взять с собой в офис или поездку.
Мне понравилась!